В отелях пройдет проверка качества вин

17.11.2013 в 2:28 | Автор: pr. Man
 

Гостиничный сервис — это конкурентоспособная и хищная среда. Специалисты сравнивают ее с океаном, где кишат акулы и маленькие рыбки. Разумеется, отели придумывают много оригинальных способов для привлечения клиентов, вот только частенько эти способы выходят боком.

Мы уже сталкивались с программой, которая ставила своей целью увеличение качества сервиса и развлечений — для этого было решено организовать открытие различных ресторанов, собственных пивоварен прямо в классических гостиницах, чтобы гости могли, скажем, понаблюдать за самим процессом.

Пока что такой сервис успешно действовал только в таких курортных областях как Карпаты, где есть не только источники минеральных вод, но и винные хранилища. Здесь же туристам показывают, как делаются вина, как готовятся другие спиртные напитки, проводят их дегустацию, наконец, дают попробовать самим принять участи в изготовлении. Такие экскурсии очень нравятся приезжим, так как помимо уютного отдыха в отели гости получают еще массу всего интересного.

А вот в более классических отелях могут побаловать пожалуй лишь различным ассортиментом дорогих вин. Также было решено провести качество этих напитков. Программа проверки пройдет во всех местах, где предлагаются вина дорогих и респектабельных винных домов, как Шато, например. Разумеется, будет проверяться лицензия и различные разрешения на продажу. Гостиничные комплексы надеются, что все это даст возможность увеличить как качество, так и безопасность клиентов.

Если вы изучите недорогие гостиницы Ростова, то убедитесь, что все они обладают проверенными ресторанами. Заглянув в винную карту, можно углядеть много интересного — это самые элитные дома и вкуснейшие напитки как отечественного, так и иностранного производства.

Разумеется, программа займет какое-то время, так как начать ее планируется с более крупных городов, а затем уже провести и в регионах. Но как надеются различные постояльцы, это не должно отразиться на самом отдыхе. Рестораны и дегустационные залы будут работать в прежнем режиме, а в залах можно будет попробовать от бардо до вин высшего качества, а также русскую водку, от которой без ума иностранцы и другие вкусные и интересные напитки разной степени крепления.

В некоторых заведениях существуют погреба

— рассказывают отельеры.

Мы не можем рисковать их качеством, а также ликвидностью наших услуг.

Поэтому процесс проверки будет идти параллельно с работой ресторанов и отелей, и ничто друг другу не повредит. Впрочем, будет видно все на практике, как говорится.