«САН ИнБев Украина» расширяет линейку бельгийского пива в Украине

08.10.2011 в 11:08 | Автор: pr. Man

Фото: логотип SUN InBev UkraineС середины сентября каждый совершеннолетний украинский потребитель может приобрести в торговой сети новые сорта импортного бельгийского пива.

Это очередной проект компании «САН ИнБев Украина», преследующий целью заполнить нишу на рынке импортного пива и предоставить возможность искушенным ценителям насладиться бОльшим разнообразием супер-премиальной линейки продукции мирового лидера пивоварения — Анхойзер-Буш Инбев. В компании убеждены, что украинский потребитель стал более требовательным, и делают все возможное, чтобы оправдать его ожидания.

Дмитрий Шпаков, директор по продажам ПАО «САН ИнБев Украина»:

«Это еще один шаг компании «САН ИнБев Украина», имеющий целью удовлетворить нашего потребителя и разнообразить пивной рынок. Уверен, что каждый желающий сможет найти в широком ассортименте нашей продукции именно тот напиток, который больше всего ему подойдет.

Расширяя ассортимент рынка пива в Украине, мы, в том числе, содействуем формированию у соотечественников высокой культуры потребления этого благородного напитка».

Линейка продуктов: «Hoegaarden White», «Leffe Radieuse», «Leffe 9˚», «Leffe Triple», «Leffe Blond», «Leffe Brune».