Благотворительная ярмарка, в которой приняли участие 32 страны мира, прошла в Киеве

12.12.2014 в 12:41 | Автор: pr. Man

Фото: логотип «SUN InBev Ukraine» (САН ИнБев Украина)На ярмарке, организованной Международным женским клубом Киева IWCK, при участии генеральных консульств 32 стран, были представлены сувениры, блюда, напитки национальной кухни и другие товары стран-участников.

Украинские мастера также участвовали в мероприятии. Здесь можно было приобрести национальную одежду, украшения, сувенирную посуду, блюда национальной кухни и товары домашнего обихода.

Все вырученные на ярмарке средства будут распределены между 4 проектами, направленными на поддержку нуждающихся женщин, детей, людей преклонного возраста и людей с ограниченными возможностями. В 2012 году по итогам мероприятия было собрано 2 миллиона гривен, подсчет итогов этого года еще продолжается.

Компания «САН ИнБев Украина» наряду с другими представителями бизнес-сообщества поддержала мероприятие и в этом году, сделав свой вклад в развитие общин в Украине, в рамках своей глобальной программы корпоративной социальной ответственности «Лучший Мир».