«Carlsberg Ukraine» приглашает в друзья!

13.10.2011 в 10:57 | Автор: pr. Man

Фото: логотип «Carlsberg Ukraine»Пивоваренная компания «Carlsberg Ukraine» создала официальное представительство в самой популярной в мире социальной сети Facebook. Теперь все самые свежие и интересные новости, а также приятное общение с компанией и ее брендами можно найти тут!

Хочешь участвовать в жизни любимых брендов — делиться своим мнением, комментировать новости, фотографии и участвовать в интересных конкурсах?! Тогда приглашаем тебя стать другом «Carlsberg Ukraine» в социальной сети Facebook.

Чтобы подружиться с одним из лидером украинской пивной отрасли пользователям сети достаточно перейти по ссылке.

Новости, конкурсы с ценными подарками, интересные факты из истории компании и брендов, эксклюзивный видео и фото контент — все это доступно любителям пива, интересных историй, а также журналистам и всем тем, кто интересуется «Carlsberg Ukraine» и десятком известных брендов компании.

«Carlsberg Ukraine» — один из лидеров украинского рынка пива. Компания владеет портфелем из более, чем 15 пивных брендов: «Славутич», «Львівське», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Zatecky Gus», Carlsberg, Tuborg, Holsten, Corona, Negra Modelo, Guinness, Harp, Kilkenny. Также в портфель компании входит «Квас Тарас», холодный чай «Top Tea» и сидр Somersby.

Светлана Веселовская, Начальник отдела по связям с общественностью и прессой «Carlsberg Ukraine»:

Мы рассматриваем Facebook как эффективный канал коммуникаций. Его безусловные плюсы — оперативность, доступность и простота. На странице «Carlsberg Ukraine» в Facebook мы планируем не только публиковать самые свежие новости и интересные факты о пиве, но также и общаться с нашими потребителями. Приглашаем Вас присоединиться к нашей группе!