Carlsberg Ukraine третий год выступает официальным партнером Case Champ

17.02.2012 в 11:19 | Автор: pr. Man

Фото: «Carlsberg Ukraine» — официальный партнер «Case Champ 2012».В марте 2012 года в Киеве пройдет всеукраинский студенческий чемпионат по решению бизнес-кейсов Case Champ 2012. И вот уже третий раз подряд официальным партнером проекта выступит компания Carlsberg Ukraine.

Case Champ — учебное соревнование, в рамках которого участникам необходимо разработать решение для реальных бизнес-ситуаций. Проект, который реализуется в формате case-study, проходит в три этапа — отборочный тур, полуфинал и финал. Из отборочного тура в полуфинал проходит 18 команд, из них в финал выходит всего 6.

В этом году полуфинал чемпионата состоится в Киеве 28 марта, финал — 30 марта. Ожидается, что в чемпионате примут участие более 200 команд, что значительно усилит дух соперничества.

Стоит отметить, что для участия в проекте нужно собрать команду из трех-пяти студентов 4-6 курса или выпускников 2010-2011 годов, а также предоставить развернутое резюме каждого члена команды на английском языке. Регистрация участия в чемпионате открыта до 28 февраля на сайте.

Carlsberg Ukraine является партнером проекта с момента его основания. Ежегодно ведущие специалисты компании делятся опытом с участниками чемпионата и помогают советами в рамках подготовки конкурсных предложений. К примеру, в рамках «Case Champ 2011» для молодых специалистов прочитала лекцию Елена Джагарян, маркетинг-менеджер, ответственная за такие бренды как «Квас Тарас», Somersby, «Балтика». Во время лекции студенты смогли узнать детальную информацию о запуске новых продуктов на украинском FMCG рынке.

Глеб Собко, организатор Чемпионата Case Champ:

В этом году проект позволит охватить огромную молодежную аудиторию — более 10 000 студентов со всех регионов страны. Мы уверены, что в чемпионате победит команда, которая продемонстрирует истинное стремление к победе, а также глубокое понимание бизнес-процессов.

Юлия Заболотная, HR бизнес-партнер Carlsberg Ukraine:

Наша компания поддерживает Case Champ поскольку мы видим, что на проект приходят активные и целеустремленные молодые люди, которым важно их личностное и профессиональное развитие. Мы регулярно поддерживаем интересные студенческие проекты. Помимо этого, инициируем собственные — уже два года в нашей компании действует программа стажировок Grow Faster, ориентированная на лучших студентов старших курсов и выпускников ВУЗов.