Царское шампанское для победителей

20.05.2011 в 18:32 | Автор: pr. Man

Фото: Витис групп (Vitis group)Виноторговая компания «Витис Групп» провела первый бильярдный турнир для сомелье и журналистов.

В офисе компании «Витис Групп» состоялся первый бильярдный турнир среди сомелье и журналистов. Состязались присутствующие в игре в русский бильярд.

Как оказалось, сомелье и журналисты — отличные игроки в бильярд, турнир получился напряженным и интересным. Победителем в нелегкой борьбе стал Иван Тирнов — шеф-сомелье салона вин Гран Крю.

Директор компании «Витис Групп» Сергей Мазур вручил победителю «царский» подарок — бутылку шампанского «Brut Premier» от дома «Louis Roederer». Как известно, именно шампанское этого Дома было любимым напитком нескольких русских царей. Компания «Витис Групп» является эксклюзивным представителем Дома «Louis Roederer» в Украине.

Наша компания планирует и впредь проводить подобные турниры, чтобы дать возможность журналистам и сомелье отдохнуть и пообщаться в неформальной обстановке,

— говорит Антонина Фиалко, PR-менеджер компании «Витис Групп».