«Efes Ukraine» поддержала международный авиафорум «Routes CIS»

26.07.2013 в 19:48 | Автор: pr. Man

Фото: «Efes Ukraine» поддержала международный авиафорум «Routes CIS».С 21 по 23 июля в Донецке проходило масштабное отраслевое мероприятие для аэропортов и авиаперевозчиков «Routes CIS 2013». Международным партнером авиафорума стала компания «Efes Ukraine».

В рамках форума состоялись специализированная конференция и отраслевая выставка, прошли брифинги, семинары и телемосты с экспертами из разных стран.

Ключевыми результатами «Routes CIS 2013» стали договоренности о новых авиамаршрутах и регулярных рейсах, о международном партнерстве и перспективах развития отрасли. В частности, первый замминистра инфраструктуры Константин Ефименко сообщил присутствующим о достижении основных договоренностей с ЕС касательно договора «Об открытом небе», который регулирует основные принципы создания общего авиационного пространства.

Участников «Routes CIS 2013» (топ-менеджеров и лучших специалистов авиаотрасли из Европы, СНГ, Азии и Африки) ожидала специальная программа, направленная на повышение уровня знаний о регионе. А неотъемлемым элементом неформальной части мероприятия на протяжении всего форума было премиальное пиво от «Efes Ukraine».