Компания «Nemiroff» признана одним из лучших работодателей Украины

31.01.2011 в 14:50 | Автор: pr. Man

Фото: логотип «Nemiroff»27 января 2011 года консалтинговая компания Reputation Capital Ukraine огласила результаты исследования «Наиболее уважаемые работодатели Украины – 2010».

Компания «Nemiroff» стала единственным производителем ликероводочной продукции, вошедшим в рэнкинг* ТОП-22 наиболее уважаемых работодателей среди 50 украинских и мультинациональных компаний. Компания «Nemiroff» заняла 8 позицию наряду с крупнейшими национальными работодателями.

Исследование «Наиболее уважаемые работодатели Украины – 2010» было проведено компанией Reputation Capital в партнерстве с компанией Head Hunter в рамках ежегодного глобального проекта «The World’s Most Reputable Companies» («Наиболее уважаемые компании мира»). Его цель — изучение уровня репутации крупнейших работодателей Украины. Результаты исследования опубликовал журнал «Компаньон» и портал Korrespondent.Biz.

В 2010 году список компаний, включенных в исследование, был расширен. За звание лучшего работодателя боролись также мультинациональные компании из списка The World’s Most Reputable Companies (Forbes.com), активно работающие в Украине. Также в круг участников были включены ТОП-10 банков, ТОП-5 страховых компаний по данным Госфинуслуг и крупнейшие компании Украины по данным Госкомстата. Всего в программе приняли участие 50 компаний. Исследование проходило с сентября по октябрь 2010 г.

Респондентами проекта «Наиболее уважаемые работодатели Украины» впервые стали пользователи Интернет-портала по поиску работы «HeadHunter», которые заполняли онлайн анкету. В ней нужно было указать степень «знания» определённого работодателя, после чего оценить компанию непосредственно по методике Reputation Institute — WorkRep, которая учитывает такие факторы, как система поощрений, лидерство на рынке, условия труда, профессиональный рост и пр. В опросе участвовало около 3 000 соискателей.

Мы гордимся тем, что компания «Nemiroff» признана одним из лучших работодателей как среди украинских компаний, так и среди сильнейших компаний мира из списка Forbes, активно работающих в нашей стране. Это является результатом доверия потенциальных соискателей к международному бренду «Nemiroff» и подтверждает правильность HR-стратегии,

— говорит директор департамента по работе с персоналом УК «Nemiroff» Ирина Константиновская.

Миссия компании «Reputation Capital Ukraine» заключается в содействии повышению репутации и инвестиционной привлекательности национального бизнеса. Поэтому мы рады, что в список наиболее уважаемых работодателей Украины в 2010 году попали 8 национальных компаний. При этом, по некоторым репутационным параметрам, отечественные компании даже опережают своих коллег из мультинациональных компаний,

— комментирует директор по маркетингу и партнер компании «Reputation Capital» Алексей Чуев.

*Рэнкинг (от англ. to rank — ранжировать) — это список компаний, который можно упорядочить по любому из имеющихся ранжирующих показателей.