Компания «САН ИнБев Украина» призывает к трезвости не только опытных, но и будущих водителей

05.11.2011 в 14:41 | Автор: pr. Man

Фото: логотип «SUN InBev Ukraine» (САН ИнБев Украина)В рамках глобальной программы «Лучший Мир» компания «САН ИнБев Украина», часть лидера мирового пивоварения Anheuser-Busch InBev — продолжает социальный проект «Випив? За кермо не сідай!».

«САН ИнБев Украина» проводит масштабную агитационную работу по профилактике вождения автомобиля в нетрезвом состоянии. Ряд украинских автошкол и АЗС решили поддержать проект «Випив? За кермо не сідай!».

Партнерами социальной инициативы компании «САН ИнБев Украина» выступили 42 автошколы и 223 АСЗ по всей территории Украины. В помещениях автошкол, на автозаправочных станциях «ТНК», «ОККО», а также еще на 41 АЗС нашей страны теперь можно наблюдать размещенные там социальные постеры «Випив? За кермо не сідай!».

Денис Хренов, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям ПАО «САН ИнБев Украина»:

Компания «САН ИнБев Украина», постоянно выступающая за ответственное потребление пива и против управления автомобилем в нетрезвом состоянии, этой акцией еще раз предостерегает не только опытных, но и будущих водителей не употреблять алкоголь за рулем. «Чернiгiвське» будет продолжать проводить и поддерживать такие социально-значимые инициативы, как «Випив? За кермо не сідай!».