Напиток международного бренда «Nemiroff» — «Украинская пшеница» вышел на рынок в новом дизайне

17.11.2010 в 19:02 | Автор: pr. Man

Фото: логотип «Nemiroff»В ноябре 2010 г. международный бренд «Nemiroff» представил украинскому алкогольному рынку водку «Украинская пшеница» в новом дизайне. Оригинальный продукт легко узнать по фирменной бутылке прямоугольной формы с выгравированным именем бренда с левой и правой сторон и этикетке белого цвета, содержащей основную информацию о продукте

«Украинская пшеница» — водка штофной линейки международного бренда «Nemiroff». С помощью нового, дизайна, производитель подчеркивает основные черты и преимущества напитка – его чистоту и вкусовые характеристики. Этикетка белого цвета содержит изображение пшеничного поля. Ассоциацию с пшеницей вызывает также текстовое оформление этикетки в желто-золотых тонах.

Обновив внешний вид бутылки, компания гарантирует, что вкус и качество напитка остались прежними. «Nemiroff «Украинская пшеница» изготавливается по авторской рецептуре на основе натуральных продуктов: пшеничного спирта класса «Люкс», ароматного спирта, настояного на пшеничных хлопьях, и артезианской воды. Отличительные характеристики напитка — мягкий вкус и тонкий хлебный аромат.

«Nemiroff «Украинская пшеница», как и прочие напитки штофного ряда международного бренда «Nemiroff», надежно защищена от подделок. Оригинальный продукт защищен гравировкой лазерным лучом: на колпачке и горлышке бутылки выгравированы дата и время розлива напитка. Стереть такую маркировку невозможно. Если все цифры размещены параллельно, четко одна под другой, напиток оригинальный. Еще одним этапом защиты продукта от подделки является красная линия-контроль, которая появляется при первом открытии, и уже не исчезает, делает невозможным повторное использование фирменной бутылки.

Эта водка выпускается в бутылке объёмом 0,5 и 0,7 литра. Рекомендованная цена напитка — 22 грн за бутылку объемом 0,5 литра и 31 грн — 0,7 литра.

Полюбившееся потребителям сочетание ингредиентов и натуральность напитка «Nemiroff «Украинская пшеница» традиционно остается безупречным,

— говорит президент, председатель Совета директоров компании «Nemiroff» Александр Глусь.

Сохраняя авторскую рецептуру, мы обновили дизайн, подчеркивая неизменные достоинства нашей водки: высокое качество и безупречный вкус.

Напомним, что «Nemiroff «Украинская пшеница» неоднократно участвовала в международных конкурсах, высоко ценится экспертами со всего мира. Одной из недавних наград напитка стала «Золотая медаль» на дегустационном конкурсе белых водок от польского отраслевого журнала «Rynki Alkoholowe». Вкус и качество этого напитка и ранее был оценен высокими наградами: «Золотой медалью» по результатами потребительского рейтинга «Laur Konsumenta» (Польша, 2007г.) и «Золотой медалью» на конкурсе POLAGRA FOOD, (Польша, 2007г.).