Польские дегустаторы высоко оценили напитки международного бренда «Nemiroff»

01.10.2010 в 14:22 | Автор: pr. Man

Фото: логотип «Nemiroff»Rynki Alkoholowe — отраслевой журнал из Польши — назвал победителей дегустационного конкурса белых водок в 2010 году. Продукты от международного бренда Nemiroff — «Украинская Пшеница отборная» и водка Nemiroff Lex Ultra получили в Варшаве высшие награды.

Дегустация белых водок, инициатором и организатором которой выступает журнал — это ежегодный национальный конкурс, в котором профессиональное жюри оценивает белые водки, представленные на польском рынке в розничной продаже. Конкурс международный, его участниками являются производители алкоголя из разных стран.

Дегустация «Rynki Alkoholowe» проходит ежегодно с 2007 года, в этом году за главный приз — золотую медаль, «состязалось» более 20-ти напитков. Продукты на конкурсе оцениваются в 3-х ценовых категориях: до 25 злотых (около 65 гривен), между 25 – 50 злотых (примерно от 65 до 130 гривен) и свыше 50 злотых (от 130 гривен). В каждой категории выигрывает один продукт, который соберет больше всего баллов — сумму оценок всех дегустаторов. Победитель получает не только признание профессиональных дегустаторов, но и «материальное подтверждение» победы — диплом-сертификат и «Золотую Медаль».

В 2010 г. впервые на конкурсе была представлена первая украинская водка ультра-премиум класса Nemiroff Lex Ultra. Дегустаторы позитивно оценили изысканный вкус продукта и его состав (основа рецепта Lex Ultra – натуральный экстракт граната). По итогам конкурса украинскому напитку была присуждена «Золотая Медаль» в наивысшей ценовой категории.

Продукция международного бренда «Nemiroff» также была признанной лучшей в ценовой категории 25 – 50 злотых: водка особая международного бренда «Nemiroff» — «Украинская Пшеница отборная» получила «Золотую Медаль». Основные ингредиенты данного напитка — спирт класса «люкс» в сочетании с артезианской водой и ароматным спиртом пшеничных хлопьев.

Напомним, что продукция компании каждый год заявлялась на конкурс «Rynki Alkoholowe» и каждый раз получала высшую награду:

• в 2007 г. – водка «Nemiroff Lex» (категория свыше 50 злотых);
  • в 2008 г. – водка «Nemiroff Lex» (категория 25 – 50 злотых, разница в категориях получилась из-за разных цен, декларируемых заявителем);
  • в 2009 г. – водка «Украинская Пшеница отборная» (категория до 25 злотых);
  • в 2009 г. – водка «Nemiroff Lex» (категория свыше 50 злотых).

Дегустация Белых Водок проводится в этом году отраслевым журналом «Rynki Alkoholowe» уже в 4-ый раз. И каждый год продукты международного бренда, заявляемые официальным представительством «Nemiroff Polska», добиваются неизменного успеха — водки оказываются лучшими в каждой категории, в которой заявляются.

Конкурсное жюри всегда подчеркивает, что на фоне конкурентов они отличаются легкостью, питкостью, мягкостью, но при этом имеют собственный, ярко выраженный вкус. Одним словом, они вне конкуренции.

— прокомментировала Магдалена Винярска (Magdalena Winiarska), главный редактор журнала Rynki Alkoholowe.