«Сармат» привозит в Донецк Светлану Лободу

27.08.2010 в 20:37 | Автор: pr. Man

Фото: логотип Сармат«Сармат» приготовил замечательный подарок своим землякам: при поддержке любимого пива жителей Донбасса 29 августа в Донецке состоится концерт Светланы Лободы. Популярная певица, участница конкурса Евровидение-2009, выступит в День города на стадионе «Донбасс Арена», лучшем спортивном объекте Европы.

Пивзавод «Сармат», одно из ведущих предприятий Донецка, традиционно поддерживает День города, совпадающий с не менее любимым праздником горняков — Днем Шахтера. Каждый год в последние выходные лета дончан и гостей столицы шахтерского края ждет насыщенная программа: праздничные концерты, веселые ярмарки, захватывающие спортивные соревнования.

В этом году главной концертной площадкой городских праздников станет стадион «Донбасс Арена», отмечающий первую годовщину со дня открытия. В воскресенье, 29 августа, вечерние мероприятия откроет приглашенная постоянным партнером стадиона «Донбасс Арена» торговой маркой «Сармат» певица Светлана Лобода.

Звезда, которая год назад выступала на торжественной церемонии открытия стадиона «Донбасс Арена», с удовольствием приняла предложение ТМ «Сармат» украсить городской праздник. Выступление певицы с песней «We Will Rock You», которую она исполняла на открытии стадиона, будет предшествовать матчу между командами «Шахтер» и «Ильичевец», который начнется в 19:00. Светлана также исполнит 3 песни в перерыве игры, а основной ее концерт пройдет уже после матча прямо на стадионе.

29 августа 2010 исполняется ровно год плодотворному сотрудничеству «Донбасс Арена» и «Сармата»,

– отметил генеральный директор ЗАО «Сармат» Игорь Тихонов.

Не удивительно, что лучший стадион Европы выбрал в качестве партнера именно торговую марку «Сармат», входящую в семью брендов гиганта мирового пивоварения компании «SABMiller». Ведь наш продукт разливается на пивзаводе, отвечающем самым высоким стандартам качества, что подтверждено соответствующими сертификатами. Мы гордимся тем, что в барах «Донбасс Арена» продается только пиво «Сармат» и сделаем все, чтобы оправдать оказанное нам доверие.