«Тифлис» — эксклюзивный грузинский коньяк для Украины

03.12.2011 в 11:32 | Автор: pr. Man

Фото: «Тифлис» — эксклюзивный грузинский коньяк для Украины.Украинские покупатели удостоились необычного внимание со стороны грузинских виноделов. «Тифлиси Марани» выпустила специальную линейку коньяков для украинского рынка. И недавно в Киеве, в ресторане «Split», прошла презентация, совмещенная с дегустацией, нового грузинского коньяка — «Тифлис».

Прежде чем анонсировать новую линейку, «Витис Групп» — представляющая «Тифлиси Марани» в Украине — обстоятельно изучила предпочтения отечественных любителей коньяков из солнечного Кавказа: от вкуса до внешнего вида напитков. Отталкиваясь от этих исследований и своих наработок виноделы из «Тифлиси Марани» выпустили в свет линейку из 5-ти коньяков с выдержкой от трех до десяти лет. Специально для Украины.

Все участники дегустации были единодушны в высокой оценке коньяков «Тифлис» и сошлись во мнении, что этот истинно грузинский продукт (а в производстве коньяка используются компоненты исключительно грузинского происхождения) завоюет сердца украинских потребителей. «Тифлиси Марани» — один из лучших коньячных производителей в Грузии. Cо второй половины XIX века вплоть до советских времен он являлся официальным поставщиком Российского Императорского Двора и сохранил высокие стандарты производства драгоценного напитка.

«Тифлис» — серьезный конкурент для армянских, да и грузинских коньяков, уже представленых на нашем рынке. Мы гордимся тем, что смогли поучаствовать в создании этой особенной линейки, и надеемся, что он придется по вкусу украинским любителям крепких напитков, ведь все в нем — от этикетки, формы бутылки до купажа и послевкусия, создано для них,

— отметил генеральный директор компании «Витис Групп» Сергей Мазур.