В конкурсе «The Vodka Masters» международный бренд Nemiroff удостоен высших наград

19.10.2010 в 13:25 | Автор: pr. Man

Фото: логотип «Nemiroff»18 октября 2010 года на международной выставке TFWA Duty Free & Travel Retail (Канны, Франция) оглашены результаты международного дегустационного конкурса The Vodka Masters. Высшей награды конкурса – «Master» – удостоена водка Nemiroff Premium De Luxe.

The Vodka Masters (Лондон, Великобритания) – один из самых авторитетных и влиятельных конкурсов для производителей алкогольной продукции.

С 2007 года его ежегодно проводит специализированное международное издательство The Spirits Business. В составе жюри конкурса – эксперты алкогольной отрасли, представители ресторанов и отелей, журналисты, профессиональные дегустаторы.

Оценка напитков проводится методом слепой дегустации: без идентификации информации, содержащейся на этикетке или бутылке, что гарантирует избежание предвзятости к какому-либо напитку или производителю. Жюри оценивают основные характеристики продукта: внешний вид, запах, вкусовые характеристики и послевкусие.

В 2010 г. за признание и награды конкурса боролись 116 брендов со всего мира. Члены жюри высоко оценили напитки международного бренда Nemiroff:

• Nemiroff Premium De Luxe – получил наивысшую награду конкурса «Master» в номинации «Premium»;
  • Nemiroff Original – «Золотая медаль» в номинации «Standard»;
  • Nemiroff Delikat – «Серебряная медаль» в номинации «Smooth»;
  • Nemiroff «Украинская медовая с перцем» – «Серебряная медаль» в номинации «Eastern Europe».

Награды на конкурсе The Vodka Masters свидетельствуют не только о международном признании, но и в очередной раз подтверждают стабильное безупречное качество напитков под брендом Nemiroff,

– отметил Александр Глусь, председатель Совета директоров «Nemiroff Холдинг».

Водка Nemiroff – это результат работы профессионального коллектива, это еще и воплощение в каждом напитке ценностей компании: инновационности, качества, эффективности, уважения, ответственности.