Встречайте победителей «Tahona Society Cocktail Competition»

12.12.2011 в 22:12 | Автор: pr. Man

Фото: Встречайте победителей «Tahona Society Cocktail Competition».В последних числах ноября 2011 года в Киеве состоялись семинары «Tahona Society», которые агентство «Qube» проводило для компании «Pernod Ricard Ukraine». На них присутствовали порядка пятидесяти барменов из тридцати двух украинских заведений.

Право принять участие в «Tahona Society Cocktail Competition», который проходил в киевском клубе «D’Lux» получили лучшие из них. Встречайте победителей!

Чтобы достойно представлять такой напиток, как текила, нужно хорошо знать продукт и правильно готовить коктейли на его основе. Говорят, что «текила дарит счастье», и это не просто так, оказывается в ее составе содержится фруктоза, а не глюкоза как в других спиртах, именно это способствует веселому и легкому настроению и совершенному отсутствию агрессии.

Проект «Tahona Society» – это всемирно известный обучающий семинар, который знакомит профессионалов барной индустрии с подлинной историей текилы, секретами её происхождения, а также древним, оригинальным способом изготовления этого напитка. Поддержку проекта в Украине агентство «Qube» осуществляет уже второй раз.

В финальную конкурсную программу «Tahona Society Cocktail Competition» попали только те ребята, которые прошли специальный отборочный тест по результатам семинаров. Веселое и в то же время строгое жюри, в составе: Хуан Пабло Де Лоера (Juan Pablo De Loera) – JPJ из Калифорнии, шотландца Стеффина Огина (Steffin Oghene) и мексиканца из Гвадалахары — Рамона Эль Тигра Рамоса (Ramon «El Tigre» Ramos) выбрало целых четыре призовых места.

Суть конкурса была проста: приготовить оригинальный коктейль с текилой «Olmeca», придумать название для него, оригинально подать. Встречайте победителей:

1. место — Скиценко Людмила с коктейлем «Head in the clouds» (бутик-бар «Biancoro»);
  2. место — Сокирян Артем с коктейлем «Cinderella’s Margarita» (dogma-club «Avalon»);
  3. место — Михайленко Элина с коктейлем «Mete en vaso» («Docers ABC»);
  4. место — Сокирян Юрий с коктейлем «The International» (dogma-club «Avalon»).

Помимо кубков «Tahona Society», всем победителям вручили полную линейку премиальной текилы «Tezon». Двое победителей украинского этапа конкурса поедут весной 2012 года в Мексику участвовать в финале престижного конкурса. Для Элины это второе по счету призовое место, так как в прошлом году она возглавила список самых талантливых текильных барменов.