Юрий Ушаров назначен новым коммерческим директором ЗАО «Сармат»

02.12.2010 в 21:21 | Автор: pr. Man

Фото: логотип СарматКоммерческим директором ЗАО «Сармат», принадлежащего крупнейшему игроку мирового рынка пивоварения «SABMiller plc», назначен Юрий Ушаров.

Он будет работать в киевском офисе компании. На этом посту Юрий Ушаров сменил Михаила Гранкина, который после 2 лет работы на ЗАО «Сармат» вернулся в Россию.

Юрий Ушаров начал свою карьеру в 1995 году в ООО «Марс», где работал до 2002 года, занимая различные руководящие должности в отделе продаж.

В российское подразделение компании «SABMiller» Юрий Ушаров пришел в 2002 году — на должность руководителя экспортного отдела. Он работал в компании вплоть до 2008 года, занимая должности руководителя отдела по работе с ключевыми клиентами (2003-2006), руководителя отдела торгового маркетинга (2006-2007) и дивизионального директора отдела продаж (2007-2008). С 2008 по 2010 год Юрий Ушаров делает перерыв в свое карьере в компании «SABMiller» — в это время он занимает должность вице-президента в российской страховой компании «Альфастрахование», где отвечает за развитие сотрудничества с финансовыми институтами.

В сентябре 2010 года Юрий Ушаров вновь возвращается в «SABMiller» — в украинское подразделение компании — ЗАО «Сармат» на должность коммерческого директора.

Юрий Ушаров родился в 1970 году в г. Омск, Россия. Закончил экономический факультет Омского Государственного университета. Женат, воспитывает сына. Любит путешествовать и читать.