Компания «Славутич» начала процесс переименования в «Carlsberg Ukraine»

06.10.2011 в 18:23 | Автор: pr. Man

Фото: логотип «Carlsberg Ukraine»Смена названия является завершающим этапом интеграции предприятия в международную группу «Carlsberg».

В текущем году изменения, связанные с переименованием в «Carlsberg Ukraine», коснутся всех внешних идентификаторов — адресов электронной почты, корпоративной атрибутики, а также позиционирования среди потребителей и клиентов.

Обновился и корпоративный сайт, новый адрес которого — www.carlsbergukraine.com. Планируется, что в 2012 году завершится процесс юридической смены наименования компании.

Напомним, что интеграция компании «Славутич» в международную группу «Carlsberg» началась в апреле 2008 года. Тогда состоялась сделка между датской компанией «Carlsberg Group» и голландской группой «Heineken» по покупке бизнеса британской компании «Scottish & Newcastle» (S&N). Согласно договору 50% акций «BBH», принадлежащих раньше «S&N», отошли к «Carlsberg Group», владельцу остальной части активов «Baltic Beverages Holding». В результате компания «Славутич», которая являлась частью «BBH», вошла в «Carlsberg Group».

Петр Чернышов, Генеральный директор компании «Carlsberg Ukraine»:

Смена названия завершит масштабный процесс интеграции, который проходит уже не первый год. Мы рассчитываем, что он создаст новые возможности для усиления имиджа компании, как среди потребителей, так и среди партнеров и потенциальных сотрудников.