Спорткары «WILLIAMS MARTINI» снова в игре

11.03.2014 в 20:17 | Автор: Бахус

Фото: Спорткары «WILLIAMS MARTINI» снова в игре.Легендарный бренд «Martini» возвращается в гонки Формулы-1, в качестве главного партнера команды «Legendary Williams™».

«Martini», производитель одного из лучших в мире вермутов и популярных игристых вин, совместно с «Williams» объявили 6 марта 2014 года, в Лондоне, о многолетнем сотрудничестве, которое соединит два наиболее значимых бренда Формулы-1, создав гоночную команду «WILLIAMS MARTINI». Объявление было сделано во время мероприятия, которое проводилось, как часть запуска команды 2014.

Мы невероятно рады приветствовать «Martini» в семье «Williams» и официально дать старт команде «WILLIAMS MARTINI»«Williams» и «Martini» разделяют богатую историю в мире автомобильных гонок, ценности обеих компаний и общая страсть к гонкам делает это партнерство естественным шагом. Будет чудесно вновь увидеть знаменитые полосы «MARTINI Racing™» на Формуле-1, в этот раз совместно с «Williams»,

сказал сэр Фрэнк Вильямс, основатель и глава команды.

Решение сотрудничать с «Williams» было очевидным для нас, так как это предоставляет беспрецедентную возможность для «Martini» обратиться к нашим потребителям, благодаря одному из всеобщих увлечений — гонки Формулы-1,

сказал Энди Гибсон, глава отдела маркетинга «Bacardi» и президент «Bacardi Global Brands», который контролирует маркетинг «Martini» и другие марки, представленные в портфолио компании «Bacardi».

«Martini» даст покупателям возможность почувствовать жизнь на скорости, привнося новое чувство итальянского стиля и гламура, как на трассе, так и за ее пределами. Команда «WILLIAMS MARTINI» предоставит мощную, объединенную платформу для маркетинга и даст возможности, которые укрепят бренд «Martini».

Помимо эксклюзивных прав названия, легендарных полос «Martini», которые будут украшать новый гоночный автомобиль «Williams Mercedes FW36», комбинезоны пилотов и форму персонала команды, а также автозагон, будет так же размещена «MARTINI Terrazza™» — стильное место, расположенное на крыше офиса. Вне трассы покупатели будут иметь уникальную возможность присоединится к команде «WILLIAMS MARTINI», благодаря удивительному контенту в гоночном стиле, а также участвуя в мероприятиях, приуроченных к главным гонкам.

Рекламные, лицензированные продукты будут доступны фанам, как только стартует европейский гоночный сезон.

Пилоты Фелипе Масса и Вальттери Боттас будут представлять команду «WILLIAMS MARTINI». Бразилец Масса, который успешно выступал на Формуле-1 уже ждет 2014, когда сможет испробовать свои силы на колесах абсолютно новенького гоночного автомобиля FW36, в то время как финский пилот Боттас принимает участие в своем втором сезоне вместе с командой.

Машина FW36, которая принадлежит команде «WILLIAMS MARTINI», дебютирует 16 марта, на гонке в Мельбурне, Австралия, стартуя в сезоне 2014 Формулы-1. Развлекательные мероприятия и полномасштабный запуск начнется в Барселоне, в мае, объявляя старт ряда европейских гонок.

Участие «Martini» в Формуле-1

Длительная связь компании «Martini» и автомобильных гонках, а также богатая история спонсорства и участия в спортивных мероприятиях по всему миру, началась в 1968, с создания гоночной команды «MARTINI Racing™». Этот смелый и амбициозный шаг привел к новаторской программе спонсорства, благодаря которой «Martini» стала первой компанией, не имеющей отношению к автоспорту, но которая спонсировала гоночную команду.

На протяжение 1970-х команда «Martini» развивается и именно в этот период был создан отличительный голубо-красный декор машин «Martini». Новаторский дизайн, который воплощал стиль и скорость команды, являлся неотъемлемой частью расцвета команды «Martini» между 1971 и 1996.

В 1972 году «Martini» впервые участвует в Формуле-1, совместно с «Tecno™» в течение года и затем возвращается в 1975 в качестве партнера команды «Brabham™» — это партнерство продлилось три года. С 2006 по 2008 «Martini» был официальным партнером «Scuderia Ferrari™» — наиболее престижной и успешной команды в истории Формулы-1.

С возвращением компании в Формулу-1, новое поколение влюбится во «вкус жизни», который «Martini» привносит в этот мир.