«Балтика Безалкогольное» представляет новое шоу на «Авторадио»!

26.10.2010 в 18:01 | Автор: pr. Man

Фото: логотип Балтика 0Хотите чувствовать себя на дороге уверенно? Тогда слушайте новое шоу «Настоящий эксперт», которое выходит в эфир на «Авторадио» с 25 октября. «Рулевой» проекта — Алексей Мочанов.

Скорость, реакция, уверенность и трезвый подход — вот главные характеристики нового радио-шоу. На протяжении 7 недель гость программы и признананный автомобильный эксперт Алексей Мочанов в прямом эфире будут отвечать на вопросы радиослушателей об автомобилях, дорогах и обо всем, что с этим связано.

Послушать мастер-класс «Настоящего эксперта» украинские автомобилисты могут ежедневно по будням в 8.50, 11.50 и 18.50 на «Авторадио».

Радио-шоу «Настоящий Эксперт» не оставит без ответа ни один вопрос радиослушателей, а поддержит трансляцию «Балтика №0 Безалкогольное» — надежный спутник в дороге.

ТМ «Балтика №0» — это безалкогольное пиво № 1 в Украине. Технология производства «Нулевки» позволяет создать продукт, который по своим вкусовым качествам не отличается от классического пива премиум-класса содержащего алкоголь. Именно поэтому «Балтика №0 Безалкогольное» — любимое пиво автомобилистов. Принимая участие в таких автомобильных мероприятиях, как выставках, ралли, авто и радио — шоу, «Балтика 0» говорит о важности ответственного вождения и культуры на дороге.

Александр Башкин, ведущий бренд-менеджер ТМ «Балтика» компании «Славутич», Carlsberg Group:

Скорость, мастерство и безопасность – это качества профессионального водителя. «Балтика №0 Безалкогольное» выступила партнером проекта «Настоящий Эксперт», чтобы поделиться опытом, как вести себя на дороге в сложной ситуации. Ведь наша безопасность на дороге во многом зависит от правильности и скорости принятия взвешенных, «трезвых» решений!