«Kiss FM» празднует юбилей вместе с «Чеzz»

19.10.2012 в 20:54 | Автор: pr. Man

Фото: «Kiss FM» празднует юбилей вместе с «Чеzz».Ведущая танцевальная радиостанция «Kiss FM» этой осенью празднует свой 10-ый день рождения.

В честь своего юбилея радиостанция организовывает грандиозную вечеринку — «Kiss FM X Birthday», которая пройдет в эту пятницу, 19 октября, в киевском клубе «Stereo Plaza».

Это знаменательное событие в истории отечественной денс-культуры состоится при поддержке ТМ «Чezz».
В этот день тысячи поклонников электронной танцевальной музыки объединятся под одной крышей, чтобы поздравить любимое радио с юбилеем и слиться в едином потоке музыкального драйва.

Хедлайнером предстоящего события станет культовый электронный артист — шведский ди-джей Avicii. Его выступление в рамках «Kiss FM X Birthday» станет первым на территории Украины. Интересно то, что по данным журнала «Forbes», в 2012 году Avicii вошел в десятку самых высокооплачиваемых ди-джеев мира.

Легкое и освежающее пиво «Чezz» является официальным янтарным напитком вечеринки «Kiss FM XBirthday» и дарит своим поклонникам, зарегистрированным в социальной сети Facebook, возможность выиграть один из 350 билетов на юбилей ведущей танцевальной радиостанции. Подробности — в группе «Чezz Music» в Facebook.

Екатерина Зражевская, бренд-менеджер молодежного направления ТМ «Чернігівське» ПАО «САН ИнБев Украина»:

На сегодняшний день сообщества «Чezz» в социальных сетях насчитывают более 55 000 поклонников. Этому факту мы очень рады и готовы со своей стороны делать приятные сюрпризы нашим почитателям. Мы уверены, что обладатели заветных билетов на юбилейную вечеринку «Kiss FM» получат массу удовольствия и приятных впечатлений от встречи с культовым и одним из самых долгожданных для Украины ди-дежеев — Avicii.

Напомним, предыдущие дни рождения радиостанции «Kiss FM» также отличались сильным составом артистов, который включал такие имена, как ATB, Chicane, Above & Beyond, Axwell, Sebastian Ingrosso, SteveAngelo, Roger Sanchez, Lange и многих других знаменитых исполнителей танцевальной музыки.

Организаторы мероприятия предполагают, что юбилей ведущей танцевальной радиостанции станет событием, которое превзойдет все традиционные танцевальные марафоны как по музыкальному, так и по эмоциональному наполнению.