Зимняя новинка от «Tuborg» — особое пиво «Tuborg Christmas Brew»

26.10.2014 в 18:05 | Автор: pr. Man

Фото: Зимняя новинка от «Tuborg» — особое пиво «Tuborg Christmas Brew».В преддверии зимних праздников «Tuborg» подготовил настоящий сюрприз: теперь поклонники бренда могут насладиться новинкой – специальным сортом пива «Tuborg Christmas Brew». Оригинальное темное пиво с насыщенным вкусом и карамельными нотками уже доступно в торговых сетях по всей территории страны.

Впервые рождественский сорт «Tuborg» был сварен в далеком 1981 году на заводе «Carlsberg» в Копенгагене, Дания. С тех пор поклонники «Tuborg» с нетерпением ожидают наступления осени, когда на полках магазинов появляется особенное праздничное пиво. За 33 года выпуск этого сорта стал настоящей традицией. В Дании даже существует специальный праздник J-Day (сокращённое название от датского «Tuborg Julebryg», что означает «День Tuborg Christmas Brew»). В этот день сотрудники «Carlsberg Group» одеваются в синие костюмы Санта-Клауса и на праздничных грузовых автомобилях и конных экипажах развозят по пабам и кафе первую партию рождественского «Tuborg». Благодаря особенному новогоднему дизайну «зимнюю» новинку легко отыскать на полках магазинов — ярко-синяя банка «Tuborg Christmas Brew» с веселым Сантой и забавным оленем привлекает к себе внимание и создает предвкушение долгожданного праздника.

«Tuborg Christmas Brew» — это оригинальный сорт темного пива, который выпущен лимитированной партией специально к зимним праздникам. В составе особого сорта — ячменный, жженный и карамельный солоды, которые обеспечивают напитку особенный вкус с карамельными нотками и легкой приятной горчинкой. Содержание алкоголя в новом пиве составляет 5,1%. Первый налив состоялся 15 октября на Киевском пивоваренном заводе «Carlsberg Ukraine». Пиво выпускается в жестянной банке объемом 0,5л.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании «Carlsberg Ukraine»:

Для «Tuborg» неведомы слова «скучный», «серый», «обыденный», ведь если встречать Новый год, то это нужно делать ярко и незабываемо. В этом году популярный пивной бренд дарит своим поклонникам в Украине возможность присоединиться к европейской пивной традиции благодаря специальной новинке «Tuborg Christmas Brew». Надеемся, что новый сорт «Tuborg» непременно найдет своих поклонников, которые по достоинству оценят особый вкус легендарного рождественского пива.

Error thrown

Call to undefined function related_posts()