Акция «Бокал пива ‘Сармат’ бесплатно!»

30.11.2011 в 2:45 | Автор: pr. Man

Фото: Акция «Бокал пива ‘Сармат’ бесплатно!»ТМ «Сармат» зовет всех любителей футбола принять участие в акции «Бокал пива ‘Сармат’ бесплатно!» и насладиться игрой любимой команды.

Для этого, во время прямого эфира выездных матчей донецкой команды, необходимо побывать в «Донбасс-Арене» и посетить Fun Cafe футбольного клуба «Шахтер». Для того, чтобы поучавствовать в акции, достаточно просто посетить показ любого выездного матча «горняков» и поболеть за любимую команду в кругу своих единомышленников.

Каждый гость футбольного вечера старше 18 лет получает бесплатный бокал свежего пива «Сармат» в честь первого гола, забитого «оранжево-черными» в ворота противника.

Программа футбольных вечеров также включает различные конкурсы, участвуя в которых можно выиграть призы от ФК «Шахтер». Например, перед началом матча гости могут сделать свой личный прогноз на исход предстоящей игры, а в перерыве – поучаствовать в соревнованиях по кикеру (настольному футболу) или ответить на вопросы футбольной викторины.

Любимые бренды Донецкого региона — «Шахтер» и «Сармат» — объединяет стремление быть лучшими в своем классе. Оба легендарных бренда радуют своих почитателей: «Сармат» – высоким качеством пива настоящего европейского уровня, а «Шахтер» – блестящей игрой, достойной чемпионов Украины. Не удивительно, что «Сармат» и «Шахтер» связывает многолетнее тесное сотрудничество,

— отметил Валентин Кравченко, менеджер по трейд-маркетингу компании «Миллер Брендз Украина». —

Сегодня ни один домашний матч «горняков» на поле «Донбасс-Арены» не обходится без традиционного бокала пива «Сармат». Акция «Бокал пива ‘Сармат’ бесплатно!» расширяет рамки этой доброй традиции, приглашая болельщиков отметить успех любимого клуба бокалом любимого пива и во время выездных матчей команды.

Все желающие присоединиться к коллективному просмотру выездных матчей за бокалом пива «Сармат» могут найти информацию о ближайших выездных матчах ФК «Шахтера» на официальном сайте клуба.

Акция «Бокал пива ‘Сармат’ бесплатно!» продлится до 10 мая 2012 года.