«Kamyanka Global Wine» отвечает требованиям международного стандарта ISO22000:2005

21.02.2013 в 20:52 | Автор: pr. Man

Фото: Сертификат ISO22000:2005 компании «Камянка Глобал Вайн».Компания «Камянка Глобал Вайн» в декабре 2012 года прошла международную сертификацию ISO22000:2005.

Получен сертификат на систему менеджмента безопасности на продукты питания SIC 02.057.671 от 29.12.2012. Продукция Компании «Камянка Глобал Вайн» обладает высоким качеством благодаря системному подходу на всех этапах производства.

Компании бутылирует высококачественное вино привезенное с Грузии, Италии и Чили. Мировые винодельни тщательно отслеживают все этапы производства, начиная с выращивания винограда, винификации и заканчивая бутилированием вина на нашем предприятии.

Основное внимание «Камянка Глобал Вайн» уделяет производству выпускаемого вина, заботе об имидже Компании и продукции, а затем и о расширении сети продаж. Потребитель может быть уверен в качестве вина, произведенного Компанией «Камянка Глобал Вайн», т.к. она имеет твердую репутацию производителя качественных вин на территории Украины.