Водка «Nemiroff Lex Ultra» вновь покорила Британию

03.10.2011 в 16:15 | Автор: pr. Man

Фото: Водка «Nemiroff Lex Ultra».В августе 2011 года были оглашены результаты международного дегустационного конкурса «International Wine and Spirits Competition» («IWSC»). По итогам ежегодного тестирования напитков, проходящего в Великобритании, ультра-премиальная водка «Nemiroff Lex Ultra» получила золотую медаль.

В 2011 году эксперты оценивали вкусы 94 водочных брендов. Компания «Nemiroff» стала единственным украинским производителем крепкого алкоголя, который получил золотую медаль в этом конкурсе.

По результатам тестирования, напиток ультра-премиум класса «Nemiroff Lex Ultra» получил 90,3 балов из ста и был признан жюри «водкой с чистым запахом». Эксперты отмечают, что для водки характерна особая «теплота», которая раскрывается «взрывным вкусом».

Разрабатывая новые рецептуры, специалисты нашей компании стремятся понять желания, вкусы и предпочтения потребителей. Напиток «Nemiroff Lex Ultra» — первая украинская водка ультра-премиум класса, с натуральным экстрактом граната, безусловно, нашла своего покупателя.

С 2009 года, когда напиток впервые был представлен рынку, эта водка высоко оценивается на отечественных и заграничных конкурсах. Награда на международном дегустационном конкурсе «IWSC» стала подтверждением неповторимости нашего продукта. Кроме того, тестирование водки «Nemiroff» подтвердило — она отвечает всем нормам ЕС,

— говорит председатель Наблюдательного совета компании «Nemiroff» Александр Глусь.