Дом марочных коньяков «Таврия» стал коньячным фаворитом выставки «Продэкспо-2013» в Москве

15.02.2013 в 23:05 | Автор: pr. Man

Фото: Вручение наград выставки «ПРОДЭКСПО-2013».Продукция Дома марочных коньяков «Таврия» в очередной раз доказала свои позиции лидера отрасли, взяв главные награды на международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2013», которая проходила в Москве с 11 по 15 февраля 2013 года.

«Продэкспо» на протяжении вот уже двадцати лет остается самым престижным и масштабным продовольственным форумом мира, на который стремятся попасть ведущие производители винодельческой промышленности. В этом году на выставке свою продукцию представили более 2200 компаний из 63 стран.

На 100 000 кв. м. выставочных площадей московского «Экспоцентра» гости форума смогли ознакомиться с 34 национальными экспозициями. Выставка проходила на самом высоком уровне благодаря поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и правительства Москвы. Выставка не просто презентует новейшие достижения в винодельческой отрасли, но и определяет направления ее дальнейшего развития. Благодаря высококвалифицированному составу экспертов форума можно с уверенностью говорить, что результаты «Продэкспо-2013» являются зеркальным отражением реального положения дел на рынке всего постсоветского пространства.

По мнению экспертов международного форума, продукция Дома марочных коньяков «Таврия» соответствует ведущим европейским стандартам качества. Коньяк, произведенный в Новой Каховке, не уступает по своему вкусу лучшим французским брендам, чем давно уже заслужил себе имя на российском рынке. Поэтому логично, что по итогам «Продэкспо-2013», Дом марочных коньков «Таврия» собрал полный комплект наград.

Три золотые медали были присвоены экспертами жюри коньякам Украины «Борисфен 5*», «Jatone V.S.», «Таврия V.S.O.P.» и винной новинке «NAOMI красное». Серебро досталось марочному коньяку «Каховка Люкс» и сливовому вину «NAOMI белое». Бронзу получила «Таврия V.S.».

Самая престижная награда выставки Звезда «Продэкспо» досталась коньяку Украины «AleXX Platinum», творение, созданное путем тщательного подбора благородных французских и выдержанных таврийских коньячных спиртов. Своеобразный мост между прошлым и будущим, подчеркивающий преемственность традиций и связь с современным стилем жизни

Эти награды в очередной раз доказали наши прочные позиции на российском рынке, а также подтвердили наш статус абсолютного лидера среди производителей коньяков Украины. «Таврия», как старейший коньячный дом страны, бережно хранит свои лучшие традиции, при этом внедряя на производстве новейшие технологии,

— сказал на крупнейшей конференции алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2013», проходившей в рамках выставки, председатель совета директоров корпорации «Первый национальный винодельческий холдинг», в состав которой входит Дом марочных коньяков «Таврия», Валерий Шамотий.

Напомним, по результатам прошлогоднего форума «Таврия», как и в этот раз, привезла внушительный комплект наград.