Киевскую «Harley-Davidson Garage Party» поддержала марка «Miller Genuine Draft»

03.09.2014 в 14:20 | Автор: pr. Man

Фото: Киевское «Harley-Davidson Garage Party» поддержала марка «Miller Genuine Draft».30 августа в Киеве состоялась байкерская вечеринка «Harley-Davidson Garage Party». Официальным пивным партнером вечера стала торговая марка «Miller Genuine Draft».

Всемирно известные вечеринки формата «Garage Party™», которые организовывают дилеры «Harley-Davidson», наконец-то добрались и до Украины. Первое мероприятие «Harley-Davidson® Garage Party» собрало в Киеве владельцев легендарных мотоциклов, их друзей, знакомых, мужей и жен, и просто людей, которые любят марку «Harley-Davidson».

Легкий формат вечеринки позволил каждому из гостей «Garage Party» найти себе занятие по душе, будь то тест-драйв новых мотоциклов, распродажа брендовой одежды «Harley-Davidson» или же занимательные видео и фотографии на тему мировой мотокультуры. А после ряда развлечений, присутствующие отдали должное угощениям, приготовленным с соблюдением food-кода вечеринки «барбекю» и освежились хорошо известным любителям «Harley-Davidson» пивом «Miller Genuine Draft».

У «Harley-Davidson» много общего с брендом «Miller»: мы родом из одного города (Милуоки, США), мы известны во всем мире благодаря своему качеству. И мы также входим в один клуб «Те, кому за сто лет»,

— говорит Юрий Дивисенко, маркетинг-менеджер «Harley-Davidson Kyiv».

«Harley» и «Miller» — легендарные бренды, завоевавшие доверие и любовь во всем мире. Нас объединяет многое и, особенно, стремление к культуре во всем: и в поведении на дороге, и в желании отлично провести время в хорошей компании единомышленников — как это происходило на «Harley-Davidson Garage Party»,

— говорит Сергей Булгаков, бренд-менеджер лицензионных марок «Efes Ukraine».