«Львовское» дарит фантастическое «Путешествие сквозь века»

28.04.2011 в 8:04 | Автор: pr. Man

Фото: «Львовское» дарит фантастическое «Путешествие сквозь века»Торговая марка «Львовское» приглашает всех своих поклонников осуществить удивительное «Путешествие сквозь века».

В новой промо-кампании от первого украинского пива мастерство львовских пивоваров, совмещенное с современными технологиями, позволило раскрыть секрет перемещений в прошлое с помощью обычного мобильного телефона! Воспользоваться этой возможностью можно до 26 июня 2011 года.

Углубиться в водоворот столетий стало возможным благодаря национальной промо-кампании «Путешествие сквозь века» от ТМ «Львовское». Необходимо приобрести «Львовское» в акционной упаковке, найти под крышкой код и отправить его на короткий номер 1715. После чего в ответ получить сообщение с количеством лет — от 30 до 100.

Путешествие в прошлое, по меньшей мере, на 100 лет в течение месяца дает возможность принять участие в розыгрыше специальных денежных подарков на покупку автомобилей, телевизоров и нетбуков. Механика акции проста — чем больше лет преодолеешь, тем больше подарков истории сможешь получить!

Ну а «путешественники», которые отправят по меньшей мере 20 SMS, гарантированно получают эксклюзивный бокал ТМ «Львовское» в подарок. Кроме того, отправив код из-под крышечки, участник имеет шанс получить пополнение мобильного счета.

Подробные правила и более детальную информацию о промо можно получить на официальном сайте ТМ «Львовское» или по телефону горячей линии 0-800-504-404.

Андрей Отрощенко, Директор по маркетингу локальных брендов компании «Славутич», Carlsberg Group:

ТМ «Львовское» — это всегда сочетание многовековых традиций с современными технологиями. За свою почти 300-летнюю историю первое украинское пиво было свидетелем многих выдающихся событий. Поэтому в новом промо мы решили пригласить ценителей украинского пива в «Путешествие сквозь века», чтобы разделить с ними настоящие сокровища истории — такие же легендарные, как и вкус «Львовского».