С «Малиновкой» всегда праздник!

13.08.2013 в 10:21 | Автор: pr. Man

Фото: «Лагідна», «Хмільна» и «Святкова» — три вкуса от «Малинівки».В августе «Украинская алкогольная компания «ОЛИМП» представила потребителю новинку — водку «Малинівка» на любой вкус и повод.

«Лагідна», «Хмільна» и «Святкова» — три вкуса от «Малинівки» для тех, кто привык превращать привычное застолье в праздник,

— говорит Роман Муж, групп бренд-менеджер водочного направления «УАК «ОЛИМП».

В ее пользу говорит 100% натуральный состав, тройная очистка, три вкуса, каждый из которых понравится украинскому потребителю.

«Малинівка» — натуральная водка, созданная по народным рецептам. В основе каждого — свой исключительный натуральный ингредиент. «Малинівка Лагідна» — нежная водка, с ароматным спиртом липы, «Малинівка Хмільна» — с ароматным спиртом хмеля и мака, «Малинівка Святкова» — классическая водка, приготовленная из тщательно отобранных зерновых спиртов и натурального меда.

Отдельного внимания заслуживает дизайн бутылки. Впервые используется разная форма для различных емкостей. Бутылка 0,25 л — в форме фляги, удобна для переноски, 0,5 л — круглая бутылка, которая отлично ложиться в руку, 0,7 л — презентабельная прямоугольная бутылка специально для праздничного стола. Яркий и нестандартный дизайн этикетки, оригинальный узор на бутылке — элементы, которые выделяют «Малинівку» на полке и обещают —

«Малинівка — завжди свято!».

Цена водки «Малинівка» установлена конкурентная, что является дополнительным преимуществом новой марки. Рекомендованная цена в рознице 33,50 гривен за 0,5 литра.