«Nemiroff» на первом месте в журнале-рейтинге «ТОП-100. Крупнейшие компании Украины»

31.08.2011 в 10:17 | Автор: pr. Man

Фото: журнал «ТОП-100. Крупнейшие компании Украины»В июле-августе 2011 года издательство «Экономика» выпустило в свет одно из амбициозных изданий проекта «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины»* – журнал «ТОП-100. Крупнейшие компании Украины». Компания «Nemiroff» была признана лидером и заняла первое место в отраслевом рейтинге.

В журнале-рейтинге «ТОП-100. Крупнейшие компании Украины» определены лучшие компании по финансово-экономическим показателям: 100 лучших компаний по объему валового дохода, чистой прибыли, экспорта, импорта и капитализации, а также более 30 рейтингов предприятий по крупнейшим отраслям и рынкам за прошедший год.

В рейтинг вошли компании-лидеры, показавшие лучшие финансовые показатели в 2010 году.

Компания «Nemiroff» традиционно является лидером международных и отечественных конкурсов, по результатам которых получает высокие и почетные награды. В данном рейтинге компания «Nemiroff» заняла первое место среди производителей крепкого алкоголя. Увеличив чистый доход на 16,4% с 1697,1 млн. грн. в 2009 году до 1975,7 млн. грн. в 2010 году, международный бренд «Nemiroff» возглавил рейтинг крупнейших компаний-производителей алкогольных напитков.

Компания «Nemiroff» вот уже 19 лет успешно развивается на украинском и зарубежных рынках. С каждым годом мы увеличиваем объем продаж продукции международного бренда «Nemiroff», расширяем рынки сбыта. Результаты нашей работы можно оценить не только по финансовым показателям, но и по итогам дегустационных конкурсов и профессиональных рейтингов, в которых ежегодно участвует наша продукция.

То, что компания возглавила рейтинг крупнейших украинских компаний-производителей алкогольных напитков, свидетельствуют о высоком профессионализме сотрудников компании «Nemiroff», правильной финансовой стратегии и верной коммерческой политике, существующей в компании,

— говорит председатель Наблюдательного совета компании «Nemiroff» Александр Глусь.

Проект «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины» — известный экономический журнал, который издается с 1996 года. Информация, представленная на страницах издания, отображает результаты специализированных рейтингов, основанных на итогах деятельности украинских компаний и анализе их финансовых показателей.