ТМ «Янтар» — партнер Дня Города в Николаеве

16.09.2011 в 21:57 | Автор: pr. Man

Фото: пиво `Янтар`9-11 сентября Николаев отпраздновал День Города. Партнёром и участником события традиционно выступила ТМ «Янтарь» компании САН ИнБев Украина.

Сергей Гавриленко, директор Николаевского отделения САН ИнБев Украина:

Для нашей компании участие в этом действе – замечательная возможность ещё раз засвидетельствовать гордость и уважение, проявить любовь к родному городу, его людям, славной истории их героических и трудовых свершений.

Сотрудничество компании САН ИнБев Украина с николаевским регионом насчитывает более десяти лет и развивается не только в контексте праздничных событий. САН ИнБев Украина реализует в Николаеве программу «Лучший мир», которая включает в себя комплекс мероприятий развития территориального сообщества сразу в нескольких направлениях.

В частности, в результате системных действий компании по направлению «экология» на местном предприятии постоянно сокращаются объёмы использования воды для производства продукции, минимизируется воздействие производства на окружающую среду, запущен процесс строительства новых очистных сооружений, организуются мероприятия по массовой уборке городских территорий. В направлении «социальная ответственность» компания постоянно организует мероприятия по предотвращению употребления алкоголя несовершеннолетними — программу «Семейный разговор» и другие; предотвращению употребления алкоголя за рулём — кампания «Выпил? За руль не садись!», День ответственного потребления пива и другие.

Праздничные мероприятия включали в себя торжественную сессию Николаевского городского совета, открытие Фестиваля искусств, выставку художественно-прикладного искусства, праздничные концерты, подведение итогов и награждение победителей эко-проекта «Городские цветы. Лето – 2011» и другие культурно-развлекательные события.

Василий Шилов, групп-менеджер ТМ «Янтар», ТМ «Янтарь» ПАО «САН ИнБев Украина»:

Мы рады подарить жителям города Николаева праздник, хорошее настроение, теплую погоду и солнечное пиво «Янтарь»!

ТМ Янтарь была создана САН ИнБев в Николаеве в концепции Пиво южного края. Рецептура продукта, его характеристики и «насыщенность щедрым южным солнцем» точно учла вкусовые предпочтения южан. По мнению многих николаевцев, сегодня пиво «Янтар» — наряду со знаменитыми николаевскими корабелами — стало одним из самых известных брендов–символов города.

Напомним, «Семейный разговор» — национальная программа САН ИнБев, реализуется совместно с Центром практической психологии Министерства образования и науки Украины. В рамках программы школьные психологи проводят тренинги со школьниками и их родителями по предотвращению употребления алкоголя несовершеннолетними.

«День ответственного потребления» — ежегодная инициатива САН ИнБев Украина, среди задач которой — пропаганда ответственного потребления пива, предотвращение употребления пива несовершеннолетними, в общественных местах и пр.