Мы выбираем кейтеринг на свадьбу
Любое мало-мальски значимое мероприятие требует подготовки, а что говорить о таком грандиозном мероприятии для одной отдельно взятой семьи, как свадьба. Организация такого праздника имеет свой подготовительный этап, который длится от двух, трех недель до месяца, а то и полтора.
Особенно это касается организации банкета, и для того, чтобы только запустить этот процесс, необходимо определиться с фиксированным количеством гостей, сценарием, и форматом такого мероприятия как свадьба.
На сегодняшний день проведение свадебного банкета возможно не только в ресторане, кафе, но и на природе, пляже, корабле, самолете и во многих других местах. Все это обслуживание состоит из так называемого кейтеринга на свадьбу, т.е. выездного ресторанного обслуживания. Кейтеринг позволяет создавать рестораны в самых, казалось бы, не мыслимых местах и все это благодаря мобильности и гибкости комплексного сервиса услуг. Свадебный банкет, это, то место, где по сценарию может меняться «декорация» стола. Подача блюд и напитков, время их смены, зависит от графика заказчика и расторопности официантов, которые также предоставляются кейтеринговой компанией. Высокий градус качества обслуживания предполагает приготовление еды, коктейлей, на месте банкета или фуршета, и с подачей их в конкретное время.
Например, прежде, чем пригласить гостей за отдельные сервированные столики, их у входа в ресторан встречает распорядитель, и на подносе подает охлажденное шампанское. Сами блюда чередуются в зависимости от традиций данной свадьбы, т.е. по национальному признаку проводимого мероприятия. Правда сейчас многие придерживаются европейского стиля, и свадебный торт может подаваться не в конце застолья, а, наоборот, в начале праздника. Самой моды на свадебное меню не существует, а вот где найти кейтеринговую компанию, разобраться со всеми плюсами и минусами такого вида обслуживания, вам поможет свадебный портал http://yourday.com.ua без лишних проволочек. Пик заказов на такие компании, как правило, приходиться на теплое время года, а спад или затишье наступает в конце ноября, и длится до апреля месяца.
Многие пары хотят, что бы их свадьба выходила за рамки традиций, и поэтому вносят в ее проведение что – то новое, и не обычное. Это касается и оформления праздничного стола с применением новаторского подхода. Все детали сервировки будут, как правило, согласовываться именно с компаниями предоставляющие комплекс всех услуг одновременно. И это не только, как говорилось выше – сервировка, меню, а и повара, официанты, посуда, текстиль для декора мебели (если действие происходит в ресторане), транспорт и многое другое.
Для того, чтобы не ошибиться с выбором такой фирмы, полюбопытствуйте заранее, какие о ней отзывы, побеседуйте с администратором по телефону. Уже первое общение подскажет вам, стоит ли заключать договор или нет, т.к. вежливое обращение с вами по телефону, будет говорить о многом. Ни одна серьезная компания не позволит себе грубости по отношению к клиенту.
Свадебный портал для молодоженов — «Your Day».