Тост №136 (За артистов!)

Тост №136 (За артистов!)

Неожиданно, как это всегда бывает, в одной ближневосточной стране произошла революция. Нужно отметить, что у свергнутого шейха была одна замечательная особенность — необыкновенная потенция. Шутка-ли, огромный горем требовал постоянного внимания и регулярных репетиций.  И одной красавицей за ночь дело никогда не ограничивалось.

Покинув свою страну, шейх в одночасье лишился не только любимых жен и наложниц, но и практически всего своего состояния. Волей-неволей пришлось ему искать средства для жизни. Тут ему подвернутся один импресарио и предложил стать артистом.

Идея представления была следующей: во время действа на сцене, меняя партнерш и декорации, шейх должен был «обслужить» дюжину красавиц. Ему-то, привыкшему к еженощным постельным утехам, это представлялось довольно легким делом. СПИДа тогда еще не изобрели, а ни один вирус не брал нашего героя.

Ударили по рукам и через неделю афишами был увешан весь город. Билеты, стоившие приличных денег, разлетелись как горячие пирожки на вокзале. В день премьеры зал был набит битком. Началось представление.

И вот, минут через тридцать, «расправившись» с очередной, пятой партнершей, наш «артист» замертво упал на сцене. Скандал! Обманутая и разъяренная публика топала ногами, свистела и требовала деньги обратно. Взбешенный импресарио ворвался за кулисы:

— Лжец! Вы обманули меня! Я унижен и разорен!

— Простите, уважаемый. Я сам удивлён и сбит с толку. Ведь на генеральной репетиции сегодня днем все прошло просто великолепно!

Мой тост за то, чтобы мы всегда объективно оценивали свои возможности и ни одна репетиция не могла испортить наше выступление!

Share this post