Музыкальная жизнь виски

Фото: Наушники из бочек от виски — «The Bushmills x Grado Labs Headphone».

Музыкальная жизнь виски

Фото: Наушники из бочек от виски — «The Bushmills x Grado Labs Headphone».Сегодня мы поговорим о музыке, виски и то, что их объединяет. Нет, я вполне допускаю, что для кого-то само упоминание слова «виски» звучит как музыка и ласкает слух почище иного рок-концерта. Но наши сегодняшние герои пошли чуть дальше.

Элайджа Вуд (более известный в миру как хоббит) и Зак Коуи решили выпустить лимитированную серию оригинальных наушников «Bushmill Grado».

Как следует из названия, «The Bushmills x Grado Labs Headphone» соединили в себе две торговые марки: классический ирландский виски «Bushmills» и легендарные наушники от «Grado Labs». И если с эталоном Hi-End класса все понятно, то с виски возникает закономерный вопрос.

В действительности, «The Bushmills x Grado Labs Headphone» это не набор из наушников и бутылки: для того, чтобы услышать качественный звук, совершенно не обязательно вливать в себя попутно виски притупляя собственное восприятие. «DJ Wooden Wisdom» – это и есть наши парни в мире музыки – взяли бочки из под виски из Ирландии, «золотые» руки ребят из Бруклина и собственное представление о качественном звуке.

На выходе получилась ограниченная серия люксовых наушников из кожи и дерева. Оригинальная деревянная коробка доступна по цене в $395 за штуку на сайте turntablelab.com.

И стоит отметить, что бочки из под выдержанного виски, это не какое-то там вторсырье. Это весьма востребованная и не дешевая тара.

Прилагается-ли бутылка виски в комплекте – не говорят.

Share this post