«Львовское» раскрывает тайну «Белого Льва»

03.09.2011 в 9:52 | Автор: pr. Man

Не так давно торговая марка «Львовское» представила на рынке новый сорт — нефильтрованное белое пиво. И вот в сентябре 2011 года на экраны вышел рекламный ролик пива «Белый Лев», созданный рекламным агентством «JWT» в сотрудничестве с «ESSE Production House».

Новый сорт получил свое название в честь льва, который является главным символом города Львова. Сюжет ролика построен на легенде, поясняющей, почему же во Львове так много львов и почему они являются символами города. Для этого зрителям предстоит перенестись в средневековый Львов XIII столетия, во времена правления князя Льва Галицкого. Прославив свой город, князь поклялся вечно оберегать его и перевоплотился в Белого Льва, навеки став символом и покровителем Львова.

Воплотить эту легенду на экране удалось профессиональной команде. Режиссером ролика стал признанный мастер масштабной исторической съемки Михал Саблинский (Michal Sablinski) — его работы 6 раз входили в шорт-лист Каннского фестиваля. А за камерой стоял голливудский оператор и кинематографист Данни Хил (Danny Hiele), соратник Оливера Стоуна по историческому блокбастеру «Александр Великий» и обладатель премии «MVPA» «Cinematography Award» за видеоклип для супергруппы «Audioslave». Поэтому неудивительно, что в их руках легенда о Белом Льве приобрела эпический размах, достойный большого экрана.

Клиент «Славутич», Carlsberg Group

Бренд: «Львовское Белый Лев»
Вице-президент по маркетингу: Ярослав Коваль
Директор по маркетингу локальных марок: Андрей Отрощенко