Фото: «Божоле Нуво» («Beaujolais Nouveau») от винотеки «Арлекин».

14.11.2011 в 21:39 | Автор: Бахус
 

Фото: «Божоле Нуво» («Beaujolais Nouveau») от винотеки «Арлекин».