«Славутич», Carlsberg Group — добросовестный налогоплательщик

16.09.2011 в 22:04 | Автор: pr. Man

Фото: логотип Славутич, Carlsberg Group2 сентября в рамках празднования Дня предпринимателя в городе Запорожье компания «Славутич», Carlsberg Group была отмечена за значительный вклад в развитие предпринимательства в регионе и добросовестную уплату налогов.

«Славутич», Carlsberg Group неоднократно признавалась одним из лучших налогоплательщиков в регионе. Исключением не стал и 2011 год. Благодарственную грамоту представителю компании вручил Заместитель председателя Государственной налоговой администрации в Запорожской области Сергей Давыдков. Напомним, что в 2010 году 11% от всех собранных в Запорожской области налогов и сборов перечислило ПАО «ПБК «Славутич».

Пивоваренный завод «Славутич» был создан на базе построенного в 1974 году пивзавода №2. С этого момента мощности и техническая оснащенность предприятия непрестанно растут, объемы производства увеличиваются. Компания является крупным работодателем Запорожского края, предоставляя стабильную хорошо оплачиваемую работу более чем 1000 горожан. Высокое качество продукции завода отмечают отечественные и международные эксперты, ежегодно присуждая высокие награды и призы на отраслевых и региональных конкурсах.

Помимо налоговых отчислений и инвестиционной деятельности ПАО «ПБК «Славутич» большое внимание уделяет социальной политике. «Славутич» регулярно оказывает помощь одиноким пожилым людям, инвалидам, ветеранам, детям-сиротам, малообеспеченным семьям. Поддерживает детские праздники, городские и студенческие мероприятия.

Богдан Биланчук, Директор Запорожского завода «Славутич», Carlsberg Group:

Социальная ответственность является одним из главных приоритетов нашей компании. Своей деятельностью мы ежегодно доказываем, что можно успешно вести бизнес в Украине, ориентируясь при этом на принципы честности, прозрачности и стабильности.