Состоялось общее собрание акционеров ПАО ПБК «Славутич»

26.04.2012 в 15:01 | Автор: pr. Man

Фото: логотип «Carlsberg Ukraine»19 апреля 2012 года на Запорожском заводе состоялось общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Пиво-безалкогольный комбинат «Славутич». На повестку дня были вынесены вопросы утверждения годового отчета общества, распределение прибыли, а также решение организационных вопросов в работе компании.

В собрании приняли участие 12 акционеров и их представителей, которые владеют 95% акций. Чистая прибыль компании за 2011 год составила 400514 тыс. грн. Решением большинства собравшихся 5% от чистой прибыли (20026 тыс. грн) были перенаправлены в Резервный фонд, а 95% (380488 тыс. грн) — в фонд развития Общества.

Также в ходе собрания акционеры выбрали новых членов комиссий и советов Общества. Членами Наблюдательного совета стали Йорн Толструп Роде (Глава Совета), Сорен Холм Йенсен (член Совета) и Бьорн Данск Сонденсков (член Совета). Ряды Ревизионной комиссии пополнили Томас Волке (глава Комиссии), Галина Александрова (член Комиссии), Вибеке Агерхолм (член Комиссии).