Таврийский коньяк на Земле Обетованной

19.04.2013 в 10:22 | Автор: pr. Man

Фото: логотип Дома марочных коньяков «Таврия»В первой половине апреля крупная партия продукции Дома марочных коньяков «Таврия» была отгружена в Израиль.

Коньяки «Таврии» завоёвывают популярность и признание далеко за пределами Украины — и подтверждением тому стала, вот уже, вторая крупномасштабная поставка «Дома марочных коньяков «Таврия» в Израиль.

Партия украинских коньяков «Борисфен», «Таврия» и «Жатон» была разлита и отгружена, чтобы найти свое место на полках алкогольных магазинов Тель-Авива, Ашкелона, Нешера и Хайфы. Первая поставка таврийских коньяков на Землю Обетованную была осуществлена в декабре 2012 года.

По словам официального дистрибутора «Таврии» в Израиле, компании «Ro.Le.Dan Beverage Marketing LTD», спрос на продукцию оказался неожиданно высок — около четырех с половиной тысяч бутылок благородного напитка было распродано за неполных два месяца.

Конечно, основные наши клиенты – русскоязычная диаспора, выходцы из стран СНГ,

говорит Роман Глускин, владелец «Ro.Le.Dan»,

однако на полках продукция смотрится очень хорошо, и с каждым днём привлекает всё больше этнических покупателей.

Всего в текущем году «Дом марочных коньяков «Таврия» планирует ещё от трёх до пяти поставок в адрес «Ro.Le.Dan». Ассортимент также расширится — так, в настоящее время сертификацию в Израиле проходит торговая марка «Георгиевский» и ведутся переговоры по запуску и сертификации отдельного производства для получения и удостоверения кошерности. Производство коньяков с удостоверением кошерности — это пропуск на внутренний рынок в Израиль, США и страны Евросоюза.

За последний год таврийские коньяки стремительно набирают популярность за рубежом — с нашей продукцией уже знакомы в Испании, Эстонии, Латвии, Литве и США

— говорит Севастьян Ксендз, председатель наблюдательного совета ПАО «Дом марочных коньяков «Таврия».

В ближайшем будущем планируются первые поставки в Данию, Нигерию, Канаду и Гонконг. А четыре высшие награды по результатам недавнего дегустационного конкурса в Сан Франсиско — очередное подтверждение традиционно высокого качества аутентичного украинского продукта.