«Wilmore» — законодатель активной жизни

Фото: Джин «Wilmore» — законодатель активной жизни.

«Wilmore» — законодатель активной жизни

Фото: Джин «Wilmore» — законодатель активной жизни.Джин — самый политкорректный из всех крепких напитков, самый женский из всех мужских. С тех пор, как джин стали пить разбавленным или в коктейле, он пользуется большой популярностью, в том числе и у слабого пола.

Новый джин «Wilmore» — это не только идеальное качество и демократичная цена. Джин «Wilmore» — это олицетворение Лондона, города, который подарил миру панк-рок клубы и отвязные рейвы, субкультуры кокни и тедди-боев, неистовых футбольных хулиганов из пабов и модные инди-тусовки лондонской молодежи.

Джин «Wilmore» — напиток, который объединяет людей всех субкультур, но прежде всего джин — главный элемент коктейлей молодых парней и девушек — завсегдатаев тех самых грандиозных андеграундных тусовок и нелегальных вечеринок. Не имеет значения, с чем ты пьешь джин «Wilmore»: с тоником, вермутом или водкой — главное, что внутри тебя бушуют нешуточные страсти.

Новый джин «Wilmore» невозможно не заметить на полке, ведь его этикетка выполнена в виде классического и самого известного символа Англии — телефонной будки, которая узнаваема даже теми, кто ни разу не был в этой дождливой стране. На заднем фоне этикетку продолжает пейзаж типичной лондонской улицы. Красный цвет! Это фирменный цвет Англии, красные автобусы, красные будки, красные церемониальные стражи лондонского Тауэра, красный флаг…

Джин «Wilmore» — Лондон на связи!

Share this post