«Хорошие коньяки — как мужчины …»

Фото: В ресторане «Amber» состоялась презентация французских коньяков «Леро» («Lheraud»).

«Хорошие коньяки — как мужчины …»

Фото: В ресторане «Amber» состоялась презентация французских коньяков «Леро» («Lheraud»).В рамках программы винной дипломатии от «Витис Групп» Киев посетил представитель известного коньячного Дома «Lheraud» Франсуа Ребель.

В ресторане «Amber» состоялась презентация французских коньяков «Леро» («Lheraud»). Шеф-повар ресторана порадовал гостей изысканным угощением – медальонами из телятины в беконе с сыром Бергадер, а также свининой с черносливом в соусе Мадера.

Хорошие коньяки — как мужчины, когда молоды — горячие, яркие, «с характером». Когда становятся старше — набираются опыта, приобретают своеобразную глубину и особенную выдержку,

— такими словами открыл дегустацию коньяков господин Франсуа Ребель, представитель этого коньячного дома.

«Леро» — Дом-легенда, берущий свое начало еще в далеком 1680 году. Их коньяки постоянно присутствуют на столах королевских фамилий Европы, в Палате Лордов в Лондоне и в Елисейском Дворце. Одна из особенностей коньчного Дома в том, что он официально создает коньяки определенного года урожая – миллезимы. Их производят в особой строгости по известной технологии из благородных сортов винограда региона Коньяк. В них запрещено добавлять какие-либо другие компоненты. Кстати, это правило распространяется и на все остальные наименования в линейке «Леро», где вы никогда не найдете купажированных коньяков.

Мы считаем, что в нашей работе важна каждая деталь. Мадам Леро занимается разработкой всего, что касается внешнего вида нашей продукции — формой бутылки, упаковкой, дизайном, общей стилистикой Дома. Мужчины семьи Леро испокон веков заняты содержанием коньяка — его производством. Моя же задача — находить все больше новых поклонников результатов их работы. Все это помагает нам держаться гармоничной середины в нашем деле и уже многие годы создавать прекрасные коньяки. Кстати, мы уже 10-й год на украинском рынке,

— подчеркивает Франсуа Ребель.

Ознакомиться поближе с коньяками «Леро» («Lheraud») можно в киевской винотеке «Арлекин», представляющей эксклюзивный алкоголь со всего мира.

Share this post