Сделай свою жизнь ярче вместе с «Tuborg» сегодня!

15.07.2012 в 10:04 | Автор: pr. Man

Фото: Сделай свою жизнь ярче вместе с «Tuborg» сегодня!Пиво «Tuborg» представляет новую коммуникацию, в которой предлагает открыть жизнь для большего — Open for more. «Tuborg» призывает выйти за рамки повседневности и сделать свою жизнь ярче, драйвовей и GREENдиознее. Нчкай, изменись к лучшему вместе с пивом «Tuborg».

Обновленный «Tuborg» — позитивный провокатор, который призывает разрушать стереотипы и нарушать скучные правила в рамках допустимых норм. Ты живешь по шаблонам? Забудь об этом, потому что границ не существует и «Tuborg» демонстрирует это.

Не смотря на новое звучание музыкального бренда, его GREENдиозный визуальный образ остается в привычном удобном формате. Динамика и сумасшедшая энергия «Tuborg» образца 2012 года отображена в рекламном видео, которое уже можно увидеть на экранах ТВ.

Ролик был снят агентством «McCann Copenhagen» в сотрудничестве с режисером Mikel Abel и адаптирован для Украины командой бренда «Tuborg» в компании «Carlsberg Ukraine».

Салаты на любой вкус на http://cooking.ua/recipes/recepty-salatov.

«Нчкай», говорит бренд, действуй! Жизнь — это то, что происходит здесь и сегодня. Медлить нельзя, ведь время назад не повернуть. Молодость — одна и прожить ее надо драйвово, чтобы было что вспомнить! «Нчкай» — сделай свою жизнь ярче вместе с «Tuborg»!

Виктория Аниськовцева, бренд-менеджер «Tuborg»:

«Tuborg» — инновационный бренд, бренд-трендсеттер. Целевая аудитория которого быстро эволюционирует, изменяется, а вместе с ней это делаем и бренд. В своей новой коммуникации «Tuborg» призывает не откладывать жизнь и удовольствия на завтра, не сдерживать свои эмоции и наслаждаться каждым моментом жизни. Открой себя для большего. Open for more.