Для прекрасных — белое и красное

30.05.2012 в 21:40 | Автор: pr. Man

Фото: Винотека «Арлекин» выступила партнером открытых собраний двух известных клубов успешных женщин.Винотека «Арлекин» выступила партнером открытых собраний двух известных клубов успешных женщин.

В начале весны сразу два клуба бизнес-леди праздновали начало сезона. На открытые собрания гостей приглашали «Companion Lady Club» и «Киевский Клуб Успешных Женщин». Винотека «Арлекин» не могла остаться в стороне от этих важных событий и делегировала на мероприятия своих лучших сомелье: Олега Кравченко и Дениса Медичи.

Винные эксперты угощали дам восхитительными белыми и красными винами «Gassac Vins De Cepages Sauvignon Blanc» и «Gassac Vins de Cepages Merlot».

Примечательно, что бизнес леди в своем большинстве выбирают белое вино,

— говорит «Лучший сомелье Украины 2011», Олег Кравченко.

Ведь в умеренных количествах оно помогает оставаться в хорошей физической форме, снимает стресс и улучшает мозговую деятельность. Винотека «Арлекин» испытывает искреннее уважение и восхищается этими удивительными женщинами. В дальнейшем мы с радостью будем поддерживать инициативы обоих клубов.