Легендарная британская группа «Morcheeba» впервые выступит в Украине при поддержке компании «Nemiroff»

01.10.2010 в 14:07 | Автор: pr. Man

Фото: логотип «Nemiroff»4 октября 2010 года впервые в Украине с единственным концертом в Октябрьском дворце выступит британская легенда трип-хопа — группа Morcheeba. Генеральный спонсор концерта — международный бренд «Nemiroff».

Концерт Morcheeba состоится в рамках мирового тура в поддержку последнего альбома группы «Blood Like Lemonade». Украинской публике выпадет удача насладиться выступлением группы в ее золотом составе — с вокалисткой Скай Эдвардс.

Презентация альбома и знакомство группы с украинскими поклонниками начнется с пресс-конференции, которая пройдет 3 октября 2010 г. в 17:15 в конференц-зале гостиницы «Премьер Палас».

В музыке коллектива «Morcheeba» сочетаются несколько стилей: трип-хоп, ритм-энд-блюз и диско. Коллектив создали в 1995 году братья Пол и Росс Годфри, ди-джей, а также клавишник и гитарист. Со времени создания и до 2005 года вокалисткой коллектива была Скай Эдвардс. В совместной карьере Morcheeba и Скай был 5-летний перерыв, но с начала этого года группа вновь приобрела свой истинный и неповторимый голос.

Скай Эдвардс, исключительно с которой ассоциируется «Morcheeba», вернулась в коллектив. В июне 2010 вышел альбом группы «Blood Like Lemonade», который и будет представлен украинскому зрителю. Всего «Morcheeba» выпустила 7 альбомов: «Who Can You Trust» (1996), благодаря которому группа завоевала популярность в Великобритании. «Big Calm» (1998), который стал мегауспешным: он быстро взобрался на верхние строчки чартов США и Великобритании и принес «Morcheeba» мировую славу. «Big Calm» четыре раза становился платиновым. «Fragments of Freedom» (2000), «Charango» (2001), «The Antidote» (2005), «Dive Deep» (2008), «Blood Like Lemonade» (2010).

Прогнозируется, что концерт пройдет с невероятным аншлагом, собрав Октябрьском дворце огромное количество поклонников «Morcheeba». Организаторы концерта — концертное агентство «АСА» и международный бренд «Nemiroff» в очередной раз дают возможность меломанам насладиться хитами мирового уровня от музыкальных коллективов, которых с нетерпением ожидают во всех уголках планеты!