ПАО ПБК «Славутич» проведет общее собрание акционеров

02.04.2011 в 10:53 | Автор: pr. Man

Фото: логотип Славутич, Carlsberg Group28 апреля 2011 года состоится общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Пиво-безалкогольный комбинат «Славутич». В повестку дня вынесены вопросы утверждения годового отчета общества, распределение прибыли и убытков, а также решение организационных вопросов в работе компании.

Собрание начнется в 14:00 по адресу: 69076, г. Запорожье, ул. Георгия Сапожникова, 6, в помещении актового зала ПАО «ПБК Славутич», 5 этаж. Регистрация акционеров (их представителей) будет проводиться с 12:30 до 13:30 по месту проведения общего собрания. Перечень акционеров, которые имеют право на участие в общем собрании, будет составлен до 22 апреля.

Сообщение для акционеров ПАО «ПБК «Славутич»

Публичное акционерное общество «Пиво-безалкогольный комбинат«Славутич», местонахождение: г. Запорожье, ул. Георгия Сапожникова, 6, код ЕГРПОУ 00377511, далее — «Общество», сообщает о проведении общего собрания акционеров Общества.

Общее собрание акционеров Общества состоится 28 апреля 2011 в 14.00 часов по адресу: 69076, г. Запорожье, ул. Георгия Сапожникова, 6, в помещении актового зала ПАО ПБК «Славутич», 5 этаж.

Регистрация акционеров Общества (их представителей) будет проводиться 28 апреля 2011 с 12.30 до 13.30 часов по месту проведения общего собрания акционеров Общества. Акционеры Общества должны иметь при себе документ, удостоверяющий их личность. Представители акционеров Общества должны иметь при себе документ, удостоверяющий их полномочия, и документ, удостоверяющий их личность.

Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие в общем собрании 22 апреля 2011.

Повестка дня Общего собрания акционеров ПАО «ПБК «Славутич»

(Перечень вопросов, выносимых на голосование)

1. Избрание счетной комиссии Общества и определение срока полномочий счетной комиссии.
  2. Отчет Генерального директора Общества.
  3. Отчет Наблюдательного совета Общества.
  4. Отчет ревизионной комиссии Общества.
  5. Принятие решения по результатам рассмотрения отчета Наблюдательного совета, отчета Генерального директора, отчета Ревизионной комиссии.
  6. Утверждение годового отчета Общества;
  7. Распределение прибыли и убытков Общества.
  8. Утверждении условий договоров с членами Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии Общества и установление размера их вознаграждения.
  9. Избрание лица, которому предоставляются полномочия на подписание договоров с членами Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии Общества.
  10. Внесение изменений в Устав Общества.
  11. Внесение изменений во внутренние положения Общества.
  12. Ликвидация представительства Общества в городе Львове.
  13. Увеличение уставного фонда дочернего предприятия Общества в Молдове.

Справки по телефону (061)228-11-99.

Акционеры могут ознакомиться с материалами, связанными с повесткой дня общего собрания акционеров, начиная с даты направления этого сообщения до даты проведения общего собрания, указанной выше, с 9.00 до 16.00 в рабочие дни по местонахождению Общества, а именно по адресу: 69076, г. Запорожье, ул. Георгия Сапожникова, 6, в комнате 37, а в день проведения общего собрания акционеров — по месту их проведения. Должностное лицо Общества, ответственная за порядок ознакомления акционеров с документами: Сидоренко В.П., специалист по корпоративным вопросам.

Предложения акционеров Общества по повестке дня, а также относительно новых кандидатов в состав органов Общества могут вноситься письменно, в форме, установленной законодательством Украины, не позже чем за 20 календарных дней до даты проведения общего собрания акционеров по адресу: 69076, г. Запорожье, ул. Георгия Сапожникова, 6.