Пивовары из «Efes Ukraine» познакомили участников «Kiev Travel Massive» с культурой потребления пива

Фото: Логотип компании «Efes Ukraine» / ЧАО «Эфес Украина».

Пивовары из «Efes Ukraine» познакомили участников «Kiev Travel Massive» с культурой потребления пива

Фото: Логотип компании «Efes Ukraine» / ЧАО «Эфес Украина».Очередная регулярная встреча участников мирового движения «Travel Massive» состоялась в Киеве в прошлую субботу, 15 ноября 2014 года. Мероприятие прошло при поддержке знаменитого бренда «Efes Pilsener»: средиземноморского пива №1 в мире.

В этот раз участники «Kiev Travel Massive», помимо тематических докладов на тему продвижения туристических услуг в Интернете, смогли принять участие в уникальном мастер-классе от «Efes Ukraine».

Игорь Срибный, менеджер по обучению в канале HoReCa пивоваренной компании «Efes Ukraine», познакомил присутствующих с историей пива, культурой его правильного потребления, а также рассказал, на что, в первую очередь, следует обратить внимание при заказе любимого напитка в пабе. Кроме этого, Игорь наглядно продемонстрировал отличия между правильно и неправильно сервированным бокалом пива. А самые активные участники встречи научились в этот вечер наливать пиво и угощать им своих гостей по эталонным правилам подачи благородного напитка.

Во многих странах пиво является весомой частью культурного отдыха как местных жителей, так и туристов. И такие, казалось бы, мелочи, как плохо вымытый бокал или недостаточно охлажденное пиво, могут испортить впечатления от отдыха. Надеюсь, те знания о правильной сервировке пива, которые получили участники «Kiev Travel Massive», помогут им по-новому взглянуть на благородный напиток. И, возможно, открыть для себя новые грани наслаждения правильным вкусом хорошего пива в отличной компании,

— говорит Игорь Срибный, менеджер по обучению в канале HoReCa пивоваренной компании «Efes Ukraine».

Напомним, что предыдущая киевская встреча «Travel Massive» состоялась 2 октября сего года.

Share this post