По направлению к Западу или «Поляна» вышла на западный регион

01.03.2011 в 19:49 | Автор: pr. Man

Фото: Поляна - сеть виномаркетовЛуцк стал первым городом в западной Украине, где компания «Поляна Украина Групп» представила свой уникальный проект — сеть виномаркетов «Поляна». 19 февраля здесь открылся 24-й виномаркет сети.

19 февраля 2011г. в торговом центре «Варшавский» по адресу ул. Конякина, 30 появился новый виномаркет «Поляна» — место, где неискушенная луцкая публика будет открывать для себя мир вина и крепких алкогольных напитков, а состоявшиеся гурманы и ценители — познавать новое. Теперь виномаркеты «Поляна», численность которых достигла двадцати четырех, находятся в двенадцати регионах Украины.

Первый виномаркет в Западном регионе представлен в уже полюбившемся украинцами формате, который объединил широкий ассортимент напитков, уникальное ценообразование и европейский сервис. Здесь собран самый полный перечень брендов со всех винодельческих уголков мира, и широчайшая коллекция разных видов и категорий напитков. А не растеряться в выборе в виномаркетах «Поляна» помогают опытные сомелье.

Открытие виномаркетов традиционно сопровождают дегустации и подарки. В Луцке каждый покупатель за любую покупку еще в течение месяца сможет получить дисконтную карту в подарок, которые сделают покупки еще приятней.

Всем известно, что Волынь – это край живописных лесов, а не виноградников, но несмотря на это у нас много ценителей хороших вин, и в целом, качественных напитков. И теперь, благодаря сети виномаркетов «Поляна», лучане смогут дегустировать, и приобретать как алкогольные, так и безалкогольные напитки, которые объединяет авторитет на мировом рынке, высокое качество и оптимальная цена!

— отмечает директор нового виномаркета «Поляна» Ковалюк Виктория.

Я уверена, что виномаркет в Луцке станет таким же востребованным и любимым, как и в прочих городах.