«Vodka Masters 2011» принес «Nemiroff»-у золотые медали

21.09.2011 в 9:35 | Автор: pr. Man

Фото: Водка «Nemiroff Lex Ultra».19 сентября 2011 года в рамках международной выставки «TFWA Duty Free & Travel Retail» в Каннах, Франция, были оглашены результаты международного дегустационного конкурса «The Vodka Masters 2011». Напитки «Nemiroff Lex Ultra» и «Nemiroff Delikat» награждены золотыми медалями.

«The Vodka Masters» (Лондон, Великобритания) — один из самых известных и авторитетных конкурсов среди производителей алкогольной продукции. Оценка напитков на конкурсе проводится методом слепой дегустации, который исключает предвзятое отношение к какому-либо напитку или производителю.

В составе жюри конкурса — эксперты алкогольной отрасли, представители ресторанов и отелей, журналисты, профессиональные дегустаторы. Жюри оценивает основные характеристики продукта: внешний вид, запах, вкусовые характеристики и послевкусие. Напитки в рамках конкурса распределены по нескольким категориям: «Standard», «Premium», и «Super Premium».

В 2011 году международный бренд «Nemiroff» был представлен на конкурсе водкой ультра-премиум класса «Nemiroff Lex Ultra» и мягкой водкой «Nemiroff Delikat». Оба напитка по результатам тестирования получили самые позитивные отзывы и были награждены золотыми медалями: «Nemiroff LEX Ultra» — в категории «Super Premium», а «Nemiroff Delikat» — в категории «Standard».

Напитки нашего бренда принимают участие в дегустационном конкурсе «The Vodka Masters» более пяти лет и традиционно получают призовые места. В 2010 году водка «Nemiroff Premium De Luxe» была удостоена наивысшей награды «Мастер», «Nemiroff Original» получила «золото», а напитки «Nemiroff Delikat» и «Nemiroff «Украинская медовая с перцем» — «серебро». Эта тенденция говорит о том, что качество наших напитков является безупречным и отвечает международным стандартам, а разнообразие вкусов в разных ценовых категориях оценит даже самый взыскательный покупатель,

— говорит председатель Наблюдательного совета компании «Nemiroff» Александр Глусь.