«X-Ray Marketing Awards» наградила маркетинг-команду «Чернігівського»

08.12.2011 в 14:50 | Автор: pr. Man

Фото: «X-Ray Marketing Awards» наградил маркетинг-команду «Чернігівського».24 ноября 2011 года прошло награждение победителей премии маркетологов — «X-Ray Marketing Awards 2011». Награждались лучшие украинской маркетинг-команды в корпоративном сегменте. Церемония состоялась в «SkyArtCafe».

Награду в категории «Постоянство/последовательность (3-5 лет)» получила команда торговой марки «Чернігівське».

От имени всей команды награду получила маркетинг-директор компании — Татьяна Лукинюк. Отметим, что помимо этого Татьяна была номинирована еще в двух категориях: «Лучший маркетолог» и «Открытие года» (профессионал, открывшийся рынку в текущем году, свершивший переворот, заслуживающий уважения).

Татьяна Лукинюк, маркетинг-директор ПАО «САН ИнБев Украина»:

Мы рады, что усилия компании «САН ИнБев Украина» получили высокую оценку специалистов. Эта награда, свидетельство последовательности наших усилий и многолетней работы над тем, чтобы «Чернігівське» оставалось самым любимым пивом украинцев.

В категориях «Start up года», «Коммуникационная стратегия года», «Benchmark отрасли» в этом году были номинированы бренды компании «САН ИнБев Украина»«Чернігівське», «Staropramen» и «Чеzz».

Забавное рекламное видео Премии:

Церемония награждения в этот раз была проведена в необычном формате. Первая половина мероприятия состоялась в виде круглого стола, в ходе которого обсуждалась тема «Реклама и искусство». В живом формате участники делились мировым опытом взаимопроникновения современного искусства, рекламы и маркетинга.

После церемонии награждения для гостей была организована эксклюзивная экскурсия по «PinchukArtCentre» и был проведен азартный арт-квест.