Доктор Хаус про русскую водку

Фото: Скандальный твит Хью Лори.

Доктор Хаус про русскую водку

Фото: Скандальный твит Хью Лори.Во вчерашнем твите Хью Лори (Hugh Lauri) — более известный всему миру как исполнитель роли доктора Хауса в одноименном сериале и, возможно, кому-то как музыкант и автор детективного романа «Торговец пушками», написал:

Я бы бойкотировал товары из России, если бы смог вспомнить хоть что-то, что они дают остальному миру кроме депрессии.

и чуть позже добавил:

Да, хорошо, русская водка подходящий вариант, если вам надо почистить микроволновку. Пить впредь лучше что-то из Польши.

Фото: Твит  №2 от Хью Лори.Оригиналы твитов вы можете видеть на картинках.

Что же побудило актера к подобному сарказму? Недавняя статья, опубликованная в «The Guardian», о российском президенте Владимире Путине, в контексте предстоящих олимпийских игр, и посвященная отношению в России в общем и президента в частности к сексуальным меньшинствам.

Стоит вспомнить и закон о запрете пропаганды гомосексуализма, недавно принятый Россией и вызвавший шквал негодования в мире как откровенно дискриминационный.

Если вы, как и Лори, предпочитаете товары из Европы — у нас для вас есть на примете сайт c широким выбором автомобильных шин, например словенской «Sava Tires».

Данная тема особенно актуальна в свете последних сообщений из разных уголков мира о бойкотировании сочинской Олимпиады — апофеозу роспила в современной России: выражение «Один олимпиард рублей» уже успела стать мемом в рунете, как обозначение запредельной стоимости чего-либо: 1 00000 00000 00000.

Принимая во внимание тот факт, что актеры современных популярных сериалов имеют аудиторию побольше иных политиков, данный твит вызвал взрывное обсуждение по всей сети.

Share this post