В Киеве «отгремел» праздник барменов!

16.02.2011 в 12:55 | Автор: pr. Man

Четвёртый год подряд в начале февраля все бармены Киева собираются в «Docker pub», что бы отметить их самый важный день в году — Международный День Бармена. На этот раз, праздник превысил все ожидания и стал самым масштабным за все предыдущие годы.

Благодаря организаторам — Международному Центру Барменов Planet Z, и партнёрам, поддержавшим праздник, все гости вечера окунулись в атмосферу торжественности и полного веселья. Это была поистине теплая семейная встреча старых друзей с воспоминаниями и обменом впечатлений о прошедшем 2010-ом.

Вечер начался с «wellcome drink», барменов встретили коктейли «Old Fashion» и «Дар Ирландии». Настроение «подогревали» прелестные девушки из шоу «Cosmic girl» с базуками за спиной, наполненными пьянящим коктейлем, который они заливали всем желающим прямо в рот. А зажигательное шоу от лучших flair-барменов Украины —Дениса Бакиева и Максима Фёдорова, не оставило равнодушным ни одного гостя. Самые активные из них — участники викторин и розыгрышей, не ушли без подарков от партнеров, особого внимания удостоились и изюминки каждого заведения — девушки-бармены.

Торговые марки, поддерживающие праздник, получили возможность наградить лучшие, по их мнению, киевские команды барменов, а ими в этом году стали: р\к “D*Lux”, “Vodka Bar”, диско-бар “Shooters”, “Buddha-Bar”, рестораны “У Хромого Пола”, “Tequila House”, “La Bodeguita Del Medio”, “Mонако”, “Українські страви”, pre-party ресторан “Шоколад”, паб “BierStadt”, р\к “Avalon” и бар “Party-Room”. Без трофея не остались и хозяева, принимавшие у себя этот теплый праздник — команда барменов “Docker pub”.

Особым сюрпризом для барменов стал показ уникального видео от организаторов праздника — Международного Центра Барменов “Planet Z”. С плазменных экранов паба всех украинских виновников торжества поздравили признанные бармены Мира, лучшие профессионалы в области флэиринга и миксологии: Andy Collinson, Ryan Magarian, Tom Dyer, Владимир Бурьянов, Danilo Oribe и другие. По словам организаторов, это первый подобный проект в Украине, который они планируют развивать в будущем.

Фееричный вечер не обошёлся и без праздничного торта в форме огромного бокала для Мартини. После его “уничтожения”, все гости продолжили веселиться под зажигательный рок-н-ролл от “Море Хуаны” и “Red Rock`s”.

Жаль, что всё хорошее когда-нибудь заканчивается, но мы уверенны, воспоминания об этом вечере останутся надолго. Особую благодарность выносим всем торговым маркам, которые поддержали мероприятие в этом году: ТМ Canadian Club, TM Xenta absenta, TM Jim Beam, TM BAN, TM Jagermeister, TM Jameson, TM Captain Morgan и дистрибюторская компания Island.